Полезный десерт — так бывает?
Что такое гранола? Это особая разновидность мюсли, ставшая классикой в меню тех, ктоумеет наслаждаться вкусной едой. От традиционных мюсли гранолу отличает способ приготовления: злаки запекаются и ярче раскрывают свой вкус и аромат. Миллионы искушенных гурманов по всему миру уже полюбили гранолу, и в России ее популярность растет день ото дня. Встречайте Kellogg’s Extra — гранолу-мюсли и печенье-гранолу с хрустящими запеченными злаками — продукт для тех, кто не терпит компромиссов, когда дело касается вкуса.
Гранола-мюсли — королева завтраков
Гранола-мюсли — один из самых питательных и вкусных продуктов для завтрака, который прекрасно сочетается с молоком, йогуртом и различными топпингами. Хрустящие кластеры создают сложную композицию вкусов за счет неповторимого сочетания ингредиентов в каждом кусочке. Такое гастрономическое решение не оставит равнодушным никого!
Идеальный перекус
Печенье-гранола Kellogg’s Extra порадует любителей сладкого интересным сочетанием оттенков вкуса. Нежное печенье-гранола Kellogg’sExtra, приготовленное с добавлением запеченных злаков, сохраняет воздушно-хрустящую текстуру гранолы и буквально тает во рту. Минутка удовольствия с Kellogg’s Extra и любимым напитком — отличный повод сделать паузу в разгар дня. Одной порции достаточно, чтобы зарядитьcя энергией и хорошим настроением на несколько часов. Печенье-гранола понравится всем, кто ищет достойную альтернативу привычным сладостям.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.