Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Еда без калорий

Добавлено: 13-09-2019, 14:11     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Еда без калорий

Почти вся наша еда в конечном счете превращаются в калории, которые потом уже делятся на плохие и хорошие и откладываются в нашем организме. Сытная, жирная еда всегда означает плохие калории – поели вечером, а на утро видим плюс 1 килограмм на напольных весах. Согласитесь, обычная картина! Но если подойти к питанию с умом, можно подобрать продукты, которые будут давать ощущение сытости желудку, но вот калорий в них гораздо меньше, чем в вашем плотном ужине. Такую еду можно есть вечером, а на утро весы покажут не плю кило, а уйдут в минус. Так что, если вы давно хотите сбросить лишнее, имеет смысл начать с еды.

Треска





Привлекательнее нежного вкуса трески может быть только ее польза: витамин В12, никотиновая кислота, селен, белок — и всего 75 ккал на 100 гр в запеченном виде.

Куриная грудка





Снимите с куриной грудки кожу, и вы получите кладезь белка, никотиновой кислоты, селена и витамина В12. Примерно 100 грамм сырой грудки равняются 100 ккал. Важно комбинировать ее с полезными компонентами и держать под контролем размер порции.

Морковь





В моркови много витаминов А и С, группы В, калия и марганца, а содержание калорий на один стакан составляет 50 ккал. Благодаря этому морковь находит себе место в любой диетической программе в качестве гарнира, аппетайзера или сырой закуски.

Креветки





Четыре приготовленных креветки содержат всего 26 ккал. Эта легкость дополняется белком, селеном, никотиновой кислотой и витамином В12. Креветки будут хорошо смотреться в салате или в качестве аппетайзера.

Грибы





Грибов много, и все они немного отличаются по составу полезных компонентов друг от друга. Одно их объединяет: витамин В, минералы, волокна и 44 ккал на стакан.

Брокколи





Член семейства крестоцветных, готовый похвастаться своими питательными веществами и антиоксидантами. В избытке содержит витамин С, железо, витамин А, кальций, калий и марганец. В завершении списка — волокна и калорийность: всего 31 ккал на стакан.

Цветная капуста





Родственник брокколи и кале, она также бьет рекорды по содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов. На стакан цветной капусты приходится всего 25 ккал, и она так и просится на гарнир — хоть приготовленной на пару, хоть в сыром виде.

Томаты





Томатам не откажешь в содержании витаминов А, С, большинства витаминов группы В, минералов и волокон. Диетические качества также крайне высоки: один томат содержит всего 35 ккал.

Брюссельская капуста





Источник большинства витаминов и минералов, источник волокон и 56 ккал на стакан делают брюссельскую капусту крайне полезной для нас.

Редис





Редис — хороший источник витамина С и некоторых минералов, включая цинк и калий. И это абсолютный рекордсмен в группе низкокалорийных продуктов: всего 1 ккал на плод. Салат с редисом получает сто очков вперед благодаря его острому вкусу и хрустящей текстуре. Редис также можно подать с овощным дипом или хумусом.
Комментариев: 0   Просмотров: 77
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.