Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как похудеть без диет?

Добавлено: 5-08-2019, 19:25     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Это не так сложно!

Как похудеть без диет?

Чем ближе сезон отпусков, тем меньше свободных мест в спортзалах и тем больше вокруг людей, впадающих в настоящую панику по поводу своего веса. Они пытаются вовсе отказаться от еды и проводят многие часы на тренажерах, изматывают себя пробежками и ложатся спать голодными — и впадают в отчаяние, наблюдая все те же цифры на весах. Гарри Смит, персональный тренер из Великобритании, опубликовал в издании Independent небольшое руководство, которое позволит комфортно сбросить вес — не прибегая к по-настоящему изнурительным диетам или сложным тренировкам



«Потеря веса — это всего-навсего проявление баланса, к которому стремится наше тело. Все просто: меньше потребляем, чем тратим — значит, худеем. Меньше тратим, а больше потребляем — набираем вес. Но секрет в том, что не надо никаких экстремальных действий — это работает в том числе и когда вы едите столько, сколько вам по‑настоящему нужно», — утверждает Гарри.



Диетические программы, которые Гарри предлагает своим клиентам, очень просты и эффективны. По его мнению, важно полноценно есть трижды в день и не реже, чем еще дважды устраивать перекусы. Что же касается содержимого вашей тарелки, то для определения порций используйте собственную руку: пусть порция белка будет размером с вашу ладонь, порция овощей — размером со всю кисть руки, а вот углеводов поменьше — не больше ладони. Порция жира пусть не превышает размер вашего большого пальца.

И не бойтесь разнообразия, говорит Гарри. Однообразное питание — одна из причин, которая заставляет людей прерывать диеты. Между тем, даже «запретные» продукты вполне можно сохранить в своем рационе — если дополнять их полезной едой и не увлекаться ими чрезмерно.
Комментариев: 0   Просмотров: 131
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.