Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как генетика может помочь похудеть?

Добавлено: 22-04-2019, 17:23     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Генетические тесты могут рассказать о вас многое и даже помочь в составлении рациона питания. Американские биологи создали сервис, который создает диету по ДНК для любого желающего. Узнайте, что это такое.

Как генетика может помочь похудеть?

Принцип прост: пользователь сервиса DNA Diet загружает результаты ДНК-теста на сайт и получает рекомендации с учетом того, что отметили генетики. Например, можно и не подозревать, что ваш организм плохо переваривает лактозу или глютен, или что кофе и алкоголь нужно полностью исключить из рациона.

Генетика помогает отследить чувствительность организма к различным продуктам и склонность к полноте и заболеваниям, связанным с неправильным питанием.

Можно создать диету, которая подстроена под конкретного человека, и это довольно удобно. Но стоит понимать, что никаких подробных рекомендаций в генах не записано, только общие моменты о переносимости разных продуктов.
Может ли ДНК-диета навредить? Специалисты считают, что нет, потому что ни в одной рекомендации не будет слов о том, чтобы пить больше алкоголя или питаться только жирным мясом и картофелем фри. Зато анализ ДНК поможет исключить потенциально вредные продукты, и уже исходя из этого можно составить план питания.
Словом, идея интересная, поскольку из самих тестов можно было и раньше извлечь общую информацию, а список покупок и меню приходилось составлять самостоятельно. Теперь это готовы сделать сотрудники сервиса за деньги. С другой стороны, тесты на переносимость глютена, лактозы и прочих аллергенов дадут еще более точную информацию.
Так что пока нет смысла бежать за ДНК-тестом, чтобы понять, как правильно питаться: эта наука еще в начале пути. Ну, а начать есть больше овощей, рыбы и орехов можно и без всяких рекомендаций!
Комментариев: 0   Просмотров: 235
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.