Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

«‎Пунктирное» питание

Добавлено: 9-07-2020, 10:38     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
«‎Пунктирное» питание

Довольно популярной диетой, хотя скорее даже не диетой как таковой, а системой питания, стало «пунктирное» питание. Многие полагают, что благодаря нему практически не придется себя ограничивать, при этом еще и получится похудеть. Что же на самом деле представляет собой этот вид питания?

Используя данную методику, вы сможете ускорить обмен веществ, в результате чего будет происходить активное похудение. Суть методики состоит в чередовании дней питания в пределах нормы калорий для вашего обмена веществ (основной режим) с разгрузочными днями.

Сначала определите идеальный вес, которого вы хотите достичь, после чего эту цифру умножьте на 30. Это и будет калорийность вашего рациона на «основные» дни.

Учтите, что если вы занимаетесь регулярными силовыми или интервальными кардиотренировками, увеличьте калорийность рациона на 300 калорий в день



Для разгрузочного дня разделите калорийность основного дня на три. Таким образом, треть обычной нормы — это ваша дневная калорийность на разгрузочный день.

Если график ваших спортивных тренировок настолько плотен, что вы продолжаете заниматься даже в разгрузочные дни, то дневная калорийность такого дня должна составлять две трети от основного дня

Обычно рекомендуют проводить чередование основных и разгрузочных дней через день.

Помните, несмотря на сравнительную безопасность данной методики питания, придерживаться ее более трех недель противопоказано. Постарайтесь за этот период сбросить необходимое количество лишних килограммов, после чего переходите на режим правильного питания с такой нормой калорий, при которой вы не будете поправляться.
Комментариев: 0   Просмотров: 316
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.