Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Маски на улице не нужны!

Добавлено: 11-06-2020, 17:24     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Из крайности в крайность, именно так охарактеризовали медики ношение защитных масок на улице. Специалисты уверяют, что их использование на свежем воздухе совершенно нецелесообразно. А вот навредить они очень даже могут.

Маски на улице не нужны!

Люди, все больше паникующие из-за коронавируса, склонны соблюдать меры предосторожности, иногда даже не задумываясь. К примеру, обязательное ношение масок многие восприняли как команду к действию не только в закрытых помещениях (аптеках, магазинах, общественном транспорте), но и на улице.



Медики уверяют, что как раз на улице от маски лучше отказаться. Весенний воздух будет куда полезнее для организма, чем одноразовая маска, которую (положа руку на сердце) носят всей семьей по очереди и по многу раз. Такая форма защиты скорее негативно скажется на организме, чем свежий воздух.

Специалисты заверяют, что крепкий организм, получающий хорошее питание и полноценный отдых, куда более устойчив к вирусам.



Так что помогут избежать инфицирования COVID-19 полноценный сон, правильный рацион, содержащий белки, витамины и минеральные вещества, а также умеренная физическая активность. А вовсе не маска, закрывающая лицо на улице. От этой меры медики советуют отказаться.

Маска нужна в закрытых помещениях, там, где большое скопление людей, а также во время контакта с больными. И пользоваться ей можно лишь час, после чего надо заменить на новую одноразовую или продезинфицировать многоразовую.
Комментариев: 0   Просмотров: 324
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.