Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Неожиданные преграды, которые мешают похудеть

Добавлено: 25-05-2020, 18:19     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
На сей раз речь пойдет не о том, что ты мало спишь или слишком сильно любишь фастфуд. Эти ошибки не так заметны, а их влияние на здоровье может быть очень велико!

Неожиданные преграды, которые мешают похудеть

Слишком серьезно относишься к диете



В море рекомендаций, советов и указаний легко потеряться. Если добуквенно соблюдать каждое предписание, можно и стресс заработать! Специалисты рекомендуют прислушиваться к реакции организма, ведь универсального рецепта похудения не существует.

Боишься совершить ошибку



Этот пункт вытекает из предыдущего. Когда переходишь на новый план питания, страшно съесть что-то не то. Но ты имеешь полное право ошибаться, если потом возвращаешься к правильному питанию. К тому же ты получаешь новый опыт о реакции организма на разные продукты и в следующий раз точно сделаешь правильный выбор.

Ждешь сильного голода



Такие рекомендации встречаются довольно часто, но они, скорее, вредят, чем помогают. В ожидании сильного голода ты начинаешь испытывать усталость и безразличие, а когда еда наконец разрешена — съедаешь гораздо больше, чем стоило бы.

Смотришь на исключения



Многие диеты требуют отказа от чего-то: сахара, глютена, молочных продуктов и пр. Если ты будешь обращать больше внимания на то, что тебе разрешено, а не на запрещенное, у тебя поднимется настроение и проснется интерес к новым продуктам. А если каждый день скучать по гамбургеру, будешь постоянно подавлен и результаты похудения не обрадуют.

Полагаешься на прошлый опыт



Если в 18 лет ты мог почти ничего не есть и мало спать, это не значит, что то же самое должно повториться сейчас. Диеты, которые помогали тогда, вероятнее всего, не помогут сейчас. Можешь перепробовать по очереди все старые правила и выяснить, какие из них работают до сих пор, а какие нужно изменить.
Комментариев: 0   Просмотров: 287
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.