Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Жизнь на карантине

Добавлено: 10-05-2020, 16:14     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Вам доводилось испытывать ощущение, что сейчас вы взорветесь и разнесете все в дребезги? И как часто вы сдерживали ваше «вдребезги»? А как часто после вашей вспышки вам было стыдно?

Жизнь на карантине

Вот несколько советов, помогающих реализовать свой гнев, и остаться здоровым человеком.

Начнем с элементарного понимания предмета: ваш гнев, это не ваше плохое воспитание, а защитная реакция на посягательство на ваши права или вашу безопасность. Он естественен для психики.

Но наше сознание не всегда различает угрозу настоящую и угрозу вымышленную, когда вам показалось, что «этот придурок из соседнего отдела» хочет сжить вас со света своими придирками и жалобами на вас начальству.

Поэтому, если вы чувствуете, как вас начинает распирать изнутри, прежде чем вылить свою ярость на окружающих, уточните, что вам не кажется, что вас используют не по назначению. Прямой речью: «Мне кажется, или вы хотите возложить на меня ответственность за эту работу, которую должны были выполнить вы?».

Вы никого не обвиняете, вы делитесь своими сомнениями. Обычно ситуация проясняется уже на этом этапе.

Если вами пытаются манипулировать, говорить недомолвками и «вы же понимаете», повторяйте свои вопросы, пока вам не начнут отвечать прямо.

Если вы чувствуете, что вот-вот взорветесь, делайте паузы в словах. Та же самая фраза со сдерживаемой яростью будет звучать так: «Мне. кажется. или. вы…»

Если вы не можете сдержаться, а вас совершенно явным образом провоцировали, вы имеете право поделиться своими чувствами. Но, чтобы это возымело эффект, используйте членораздельную речь, а не бессвязные выкрики. Говорите прямо: «Я ненавижу, когда… В такие моменты я хочу убивать…».

Если вы по какой-то причине не можете высказать свой гнев тому, кто его вызвал, просто проговорите это для себя. Лучше вслух. Так вы структурируете свои эмоции, и вам будет значительно легче.

Иногда бывает, что явного объекта для гнева нет, а вас растаскивает на хомячков и вы не можете сосредоточиться. Или высказанного вслух оказалось недостаточно. В этом случае необходимо дать организму разрядку. Изначально, эволюция заложила в нас механизм стресса, запускающий двигательную активность: драться или убегать. Если вы продолжаете сидеть над рабочей почтой и психовать, ваш организм съедает себя изнутри.

Вам необходимо движение. Много, интенсивное и сейчас. Выйдите из-за стола и спуститесь-поднимитесь по лестнице этажей 5−10. Отожмитесь на руках или сделайте приседания до изнеможения.

Вы удивитесь, насколько вам сразу полегчает. Это физиология.

А если хочется безопасно поорать? В современном обществе для этого мало возможностей, но они есть. Можно орать от всей души на шумных автострадах, возле железной дороги и мостов. Там, где вас никто не услышит. Чтобы случайные прохожие не сочли вас ненормальной, вы можете прочистить глотку призывным криком: «Ва-а-асяя!». Ну, зовете вы Васю, до него надо докричаться, бывает.

И вам спокойнее, и людей не напугали.

Между прочим, наш организм в принципе устроен так, что издавание громких звуков его успокаивает. Совершенно легальный и действенный вариант снятия стресса — петь. Петь много, мелодично, так, чтобы звуки резонировали в грудной клетке и голове. Попробуйте, вам понравится. Эффект наступает обычно через 5−7 минут пения.
Комментариев: 0   Просмотров: 329
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.