Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Стоит ли первой проявлять инициативу при знакомстве

Добавлено: 3-04-2020, 21:45     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Эксперт рассказал, что об этом думают мужчины.

Несмотря на самостоятельность и независимость женщин, многих до сих пор интересуют вопросы из серии «может ли девушка сама познакомиться с парнем» и «как парни относятся к тому, что девушка первая знакомится».

Как оказалось, парни не имеют ничего против инициативы девушек, а вот мнения респонденток разделились. К примеру, одна из них считает, что знакомство девушки с парнем неестественно и больше напоминает ритуальные танцы, другая, хоть и пробовала знакомиться первой, все равно называет эту идею провальной, а третья не видит в этом ничего плохого.

На тему, можно ли знакомиться первой, свои комментарии дал приглашенный эксперт Павел Раков.

Павел Раков
Психолог, тренер личностного роста, преподаватель, писатель и телеведущий.

Кто первый знакомится



Павел связывает инициативу мужчины с биологической потребностью завоевывать женщину. Поэтому, если девушка подходит первая, не исключено, что она может насторожить парня. Хотя, учитывая тот факт, что мужчины тоже могут стесняться или быть неуверенными в себе, иногда первый шаг стоит сделать именно слабому полу. Важно, какой шаг это будет.

Стоит ли первой проявлять инициативу при знакомстве

Как знакомиться с мужчинами



Знакомиться можно активно и пассивно. Если девушка сама подошла познакомиться, то, понятно, она выбрала активную тактику. Кого-то подобная смелость отпугивает, но так вы сразу поймете, нравитесь ли вы друг другу. И даже если не получится, ничего не потеряете. Помните, завышенная важность партнера — одна из главных ошибок при знакомстве.

Пассивное знакомство с мужчиной строится иначе. При нем девушка дает намеки, но не берет инициативу в свои руки. Чтобы привлечь внимание парня, Павел дает несколько советов.

  • Флиртуйте. Так вы активно показываете себя, и мужчины реагируют на это — на ваши открытые жесты, игру с волосами. Павел уверен, что флиртовать умеют те девушки, которые уверены в себе. И чем больше девушка уверена в себе, тем легче она в общении. Правда, здесь эксперт делает предупреждение: не все мужчины понимают намеки сразу, поэтому иногда флиртовать приходиться по нескольку раз.

  • Дайте мужчине почувствовать себя героем. Попросите его о помощи или спросите совета. Так у вас появится повод завязать разговор, да еще слегка потешить его самолюбие, ведь мужчины любят ощущать свою силу и авторитет.

  • Дистанцируйтесь после того, как смогли привлечь и зафиксировать его внимание. «Тогда у мужчины срабатывает биологическая программа догонять девушку. Если девушка не дистанцируется, значит, ей от него что-то нужно, и здесь уже мужчина может насторожиться», — считает Павел.
Комментариев: 0   Просмотров: 153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.