Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Мужчины любят женщин с узкой талией

Добавлено: 27-12-2018, 15:38     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Мужчины любят женщин с узкой талией

Психологи утверждают, что мужчины любят глазами. И в этом есть здравый смысл. Первое впечатление о женщине у представителей сильной половины человечества складывается благодаря ее внешнему виду. Чем более привлекательна фигура барышни, тем больше у нее шансов на знакомство и построение гармоничных отношений. Абсолютное большинство мужчин признают — им нравятся девушки с осиной талией. И это неспроста.

Шотландские ученые пришли к выводу, что чем тоньше талия женщины, тем больше она удовлетворена своим партнером и тем меньше вероятность того, что он страдает эректильной дисфункцией. Но это не единственная причина. Какие есть еще?



Хороший потенциал родить здоровое потомство



Широкие бедра — сексуально-диморфная черта. В период полового созревания женские округлости увеличиваются в размерах — организм готовится к предстоящим родам. Бедра не лгут — мужчины соблазняются красивыми формами и подсознательно думают о том, что женщина сможет выносить и родить здоровое потомство.

Высокий уровень женского гормона



Эстроген — женский гормон — определяет накопление жировой ткани в организме женщины. Чем выше его уровень, тем крупнее формы: грудь, попа, бедра. Остальные же части тела — в частности, живот, остаются неприкосновенными.

То есть, по сути, широкие талии — прерогатива мужчин и «проделки» другого гормона — тестостерона. Вот почему женщин не так часто можно увидеть с пивом — опасаются испортить фигуру.

Женщины с узкой талией покорны





Мужчины во все времена были доминирующим полом — их большая и внушительная верхняя часть тела создана такой, чтобы уравновешивать общий баланс сил в организме. Кроме всего прочего, от них общество ожидает активности, особенно в вопросах, касающихся завоевания женщины.

Несмотря на распространение феминистского умонастроения, барышни все еще считают привлекательными тех мужчин, которые обладают мускулистой фигурой и высоким ростом. К тому же, многие из них отдадут предпочтение тем, которые смогут взять инициативу в свои руки в любом вопросе — будь то простое знакомство или решение каких-то более глобальных проблем.

У самих представителей сильной половины человечества все просто — покорные и слабые женщины им нравятся больше тех, которые отличаются самостоятельностью и независимостью, а также зарабатывают больше их. Девушки с хорошей фигурой и осиной талией априори не могут быть акулами во внешнем мире. Глядя на таких, мужчины думают чисто психологически о скромном податливом характере.
Комментариев: 0   Просмотров: 183
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.