Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

От каких женщин не уходят мужчины

Добавлено: 20-12-2018, 20:30     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
От каких женщин не уходят мужчины

Существует тип женщин, которым не везёт в любви. Казалось бы, они красивы, умны, добры, но не ладится у них личная жизнь. Выбирают они себе либо наглецов, которые демонстрируют силу, но в глубине души не уважают женщин, либо маменькиных сынков. Некоторые, отчаявшись, живут с нелюбимыми мужчинами, лишь бы не остаться одной.

Почему женщины так зависимы от мужчин



По природе, женщины нуждаются в отношениях больше, чем мужчины. Многие страстно хотят замуж и боятся одиночества, поэтому связывают жизнь с тиранами, алкоголиками и просто нелюбимыми мужчинами.

Если посмотреть статистику запросов в поисковиках Интернета, можно увидеть, что вопрос «как завоевать и/или удержать мужчину» задаётся намного чаще, чем «как удержать женщину».

В этих советах по удержанию мужчин предлагается обладать удобным (либо стервозным) характером и вести себя по шаблону, носить юбки и каблуки, не звонить и не писать первой. Даже обидно за женщин: вынуждены удерживать и «заморачиваться».

Такие часто терпят крах в личной жизни: мужчины чувствуют неуверенность в себе и стремление потакать во что бы то ни стало.

Есть другой тип женщин: красотой, возможно, и не блистают, но умеют себя подать, и мужчины им прохода не дают. Как им это удаётся?

От каких женщин не уходят



Они умеют быть собой и делать то, что им нравится. Захотела надеть на первое свидание джинсы и кроссовки? Она надела: ей так удобно.

Смешно выглядит девушка, которая применяет на встречи боевой раскрас, носит вечерние платья с туфлями на каблуках 15 см.

Захотела написать первой — она, как уверенная в себе девушка, написала первой.
Если провести эксперимент и предложить мужчинам познакомиться, можно увидеть, что большинство положительно оценивает инициативу со стороны дам.

Многие даже будут приятно шокированы, ведь с ними крайне редко знакомились девушки первыми.

Любящие себя женщины не ждут, когда им напишут — они САМИ выбирают.

Мужчины ценят дам, которые НЕ делают, что им не нравится. Наступающая на собственные интересы ради угождения любимому, удобна, но скучна. Вряд ли о таких думают днями и ночами.

С удобными встречаются, потому что та убраться придёт, продуктов купит на свои деньги, ей можно привезти одежду для стирки. Как можно уйти от такого сокровища, как безотказная девушка!

Другое дело та, которая встречается только когда ей удобно, готовит и стирает мужчине, если хочется. В совместной жизни хочешь-не хочешь приходится распределять обязанности, но в конфетно-букетном периоде нужно просто наслаждаться друг другом.

Для создания крепких полноценных отношений в паре должно быть уважение.

Если замечены первые тревожные звоночки на свидании: нарушение личных границ, навязчивость, осуждение своих бывших –важно задуматься и прекратить встречи, пока не «затянуло».

Так ведёт себя нахал, не привыкший ценить женщин. Соответственно, вряд ли он сможет глубоко полюбить. Девушкам следует учиться резко и безвозвратно обрывать контакты с такими людьми и быть бескомпромиссной, и сильные надёжные парни сами потянутся.

Мужчины уважают реализованных женщин. Необязательно она должна быть генеральным директором Газпрома, но иметь какие-то цели в жизни, любить свою работу — обязана.

Скучны люди, которые занимаются тем, чем им неинтересно, терпят нелюбимую работу, склочного начальника, нежеланного мужчину.
Одним словом, неуверенные в себе люди.

Ещё одно притягательное качество — харизматичность. Оно включает в себя яркость личности, индивидуальность, чувство юмора. Чтобы излучать магнетизм, достаточно просто быть собой, проявлять самые яркие и оригинальные качества. Антипод харизматичности — серость, скучность, безэмоциальность.

Пара слов о внешности



Внешность играет роль, но о ней не стоит «заморачиваться», так как у всех разные вкусы.

Если молодого человека привлекают девушки, исключительно высокие, с пышными формами, крупными чертами лица, вряд ли ему захочется идти на свидание с хрупкой девочкой с миниатюрными носом и глазами.

А другой молодой человек видит себя только с «дюймовочкой».

Одним нравятся девушки стандартной внешности, а кто-то без ума от Сары Джессики Паркер или Йоко Оно. О вкусах не спорят, поэтому неуверенным девушкам стоит отбросить мысли, что за «такую» внешность их никто не полюбит.
Ухоженность и чувство стиля играет роль.

Если девушка придёт на свидание обросшей, сутулой, в жуткой розовой кофточке со стразами, положительных эмоций она вызовет меньше.

Придёт в коротком платье с ярким макияжем и огромными накладными ресницами — молодой человек решит, что она либо себя не любит и хочет казаться лучше, чем есть, либо девушка лёгкого поведения.

Подведём итоги



Признаки женщин от которых не уходят:
  1. Любит себя. Делает то, что ей нравится, и не позволяет собой пользоваться.
  2. Ухоженна, но не лезет из кожи вон, чтобы понравится.
  3. Не проглатывает обиды. Сразу заявляет о том, что ей не нравится.
  4. Яркая, активная.
  5. Не заморочена на отношениях и замужестве.

Признаки женщин, к которым быстро пропадает интерес:
  1. Пляшет под дудку благоверного, лишь бы не ушёл.
  2. Не реализовывается, занимается нелюбимым и скучным делом на унылой работе.
  3. Ходит в засаленном халате с грустным лицом.
  4. Всего боится: сказать «нет», выразить, противодействие, сделать «по-своему».
  5. Живёт с мужчиной, который её не уважает, лишь бы не остаться одной.
  6. Выходят замуж за нелюбимых по той же причине из п.5.

У русских женщин на уровне менталитета принято приносить себя в жертву благоверному. Она может жить с алкоголиком, изменником, деспотом.

Если страдалице дать совет оборвать разрушительные связи, она ответит: «А что мне еще остаётся?» или «А мне идти некуда больше», демонстрируя психологию жертвы.

Вряд ли мужчина будет терпеть алкоголизм и психопатию, а женщина будет.

С исторических времён считается чуть ли не нормой, когда муж пьёт и бьёт.

Пора избавляться от этого стереотипа и безжалостно обрывать разрушительные связи.
Комментариев: 0   Просмотров: 288
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.