Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

После 50 еще лучше

Добавлено: 1-04-2020, 16:17     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Знаменитостям приходится тщательно следить за своей внешностью. Спортивное тело, лицо без морщин и белоснежная улыбка — в основном женская прерогатива, но и мужчины стараются не отставать. Посмотрим, кто из звезд за 50 может дать фору молодым артистам.

Дмитрий Харатьян (60 лет)



После 50 еще лучше

Открывает наш список нестареющий «гардемарин» Дмитрий Харатьян. На вопросы СМИ о том, в чем секрет его вечной молодости, актер отвечает, что никогда не прибегал к услугам косметологов и что не знает никаких хитростей, всему он обязан хорошей генетике.

«Меня природа таким сделала. Ну просто повезло», — признался Дмитрий. Тем не менее актер заботится о своем здоровье и каждый день делает гимнастику, а также старается питаться правильно и даже бросил курить. «Иногда, конечно, я нарушаю правильный режим — то лягу под утро, то колбасу съем на фуршете. Но потом все отрабатываю овсянкой без масла», — шутит знаменитый красавчик.

Дмитрий Нагиев (52 года)





А вот коллега Харатьяна Дмитрий Нагиев напротив считает, что выглядит так круто благодаря собственным усилиям. С раннего детства Дмитрий занимался самбо и вольной борьбой.

«Когда был во втором классе, ездил с двумя пересадками в секцию через весь город. И даже летом не прекращал тренировки. Кто-то уезжал на юга, а я — в спортлагерь и там впахивал как проклятый», — вспоминает шоумен. Сейчас Нагиев поддерживает форму, регулярно посещая тренажерный зал.

В одном из интервью журналист упрекнул актера, что тот не радует поклонниц фотографиями с тренировок. «В зал нужно ходить, чтобы заниматься, а не красоваться перед зеркалом», — парировал ведущий.

Игорь Верник (56 лет)





Игорь Верник уверен, что секрет его привлекательности — улыбка и позитивное отношение к жизни. «Я считаю, что человек, лишенный иронии, безусловно, моральный инвалид, калека. Когда ты озлоблен, раздражен, в тебе нет легкости. Позитивный настрой помогает везде, и в отношениях с женщинами тоже», — говорит Верник.

Также актер считает, что человека делают привлекательным не только внешние данные: «Внешность — это замечательно, но еще очень важна харизма. Интересна личность».

Игорь утверждает, что не сидит на диетах и не соблюдает режим дня, зато полностью исключил из своей жизни алкоголь.

Олег Газманов (68 лет)





Несмотря на почтенный возраст и спортивные травмы, Олег Газманов по‑прежнему исполняет акробатические трюки на концертах. Он любит свое тело и в совершенстве им владеет. Певец не раз признавался, что, чем старше он становится, тем моложе себя ощущает. «Раньше я отжимался по количеству лет, а после 50 почувствовал, что могу обогнать возраст. Сейчас отжимаюсь легко 65 раз», — делится исполнитель.

В одном из интервью Газманов также рассказал, как ему удается всегда чувствовать себя бодрым. «Я физически чувствую себя на 25, давно в этом возрасте заморозился. С годами давит груз нерешенных проблем, они бегут за тобой, как стая волков. Чтобы спастись от них, каждому мужчине нужна нагрузка — пару раз в день обязательно вспотеть», — философствует певец.

Но главным мотиватором, по словам артиста, для него является жена. «Марина очень гордится моим торсом», — похвастался как-то музыкант.

Ефим Шифрин (63 года)





В свои 62 Ефим Шифрин обладает фигурой, которой могут позавидовать многие 20-летние парни. Под видео из спортзала, которые юморист выкладывает в «Инстаграме», можно найти большое количество восторженных комментариев от поклонников. Больше всего фанатов поражает тот факт, что артист умудряется шутить во время серьезных физических нагрузок.

«Браво. Так легко у вас получается. Даже дыхание не сбилось, впечатляет!» — восхищаются подписчики. Ходить в качалку юморист начал около 20 лет назад, и сначала это было просто увлечением. Со временем Шифрин вышел на профессиональный уровень и даже принял участие в турнире по бодибилдингу.

Федор Бондарчук (52 года)





У самого известного российского режиссера и кинопродюсера нет горы мышц, но это не мешает ему выглядеть круто и солидно.

Спорт присутствует в жизни Федора Сергеевича. В его доме есть огромный спортивный зал с «железом», но Бондарчук предпочитает легкие нагрузки. По его словам, быть стройным и подтянутым ему помогает бег. «Я обожаю бегать на дорожке. Если меня не остановить, буду бежать весь день», — говорит кинематографист.

Владимир Машков (56 лет)





Когда у Владимира Машкова спрашивают, как ему удалось добиться такого рельефного тела, он отвечает, что занимается по секретной методике. На самом же деле никакой секретной методики нет, и Машков просто посвящает все свободное время занятиям спортом. Даже в перерывах между съемками он занимается с гантелями, без которых не выезжает на площадку.

Коллеги вспоминают, что однажды Владимир забыл спортивное снаряжение дома, но не растерялся и использовал для тренировки подручные тяжелые предметы. На вопросы журналистов о своей физической форме актер всегда отвечает с сарказмом. «Я хотел бы лежать на диване, пить пиво и есть булки, но в своем возрасте я хочу чувствовать себя хорошо, поэтому и с алкоголем я уже не устраиваю тех долгих встреч, которые позволял себе ранее», — шутит он.
Комментариев: 0   Просмотров: 144
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.