Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Танцуй, пока молодой

Добавлено: 26-02-2019, 15:26     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Танцуй, пока молодой

Многие склонны ошибочно полагать, что мужчины гораздо меньше, чем женщины озабочены своим возрастом. Это далеко не так. Уже давно звездные артисты в погоне за юностью обращаются к пластическим хирургам, посещают тренажерные залы и придерживаются здорового образа жизни. Они танцуют, делают сальто и активно пользуются социальными сетями. А кому-то даже повезло вновь стать отцом малыша.

Валерий Леонтьев, 69 лет



Валерий Леонтьев всегда был немного эксцентричен. С годами это качество его вовсе не покинуло. Певец в своем стремлении удержать молодость прибегает к помощи пластических хирургов, а также стилистов, которые тщательно следят за его гардеробом. И как бы его ни осуждали одни зрители, у других он неизменно вызывает неподдельное восхищение.



Александр Буйнов, 68 лет



Несмотря на свои 68 лет, Александр Буйнов все еще скачет по сцене, как в юные годы. Он не скрывает, что любит пешие прогулки по лесу, а также обладает веселым нравом и открытым характером. Видимо, его секрет молодости в жизнелюбии.



Олег Газманов, 67 лет



Этот мужчина даст фору многим молодым юношам. Он не только талантливый автор песен и исполнитель, но и отменный атлет. В свои 67 лет Олег Михайлович все еще умеет делать сальто и отжимается без особого напряжения более 60 раз!



Валерий Сюткин, 60 лет



Обаятельный солист группы «Браво» в прошлом, а ныне вольный артист Валерий Сюткин все так же зажигательно танцует рок-н-ролл и радует поклонников своей улыбкой. И как поется в одной из его песен, все так же сводит женщин с ума:

«Я не красавчик, Чтоб все с ума сходили,
Да и не сходят — Это даже веселей.
Но девочки всегда во мне Чего-то находили,
Не знаю что, Но девочкам видней»



Игорь Николаев, 59 лет



Игорь Николаев — романтик отечественной сцены, которого пока так никто и не сумел заменить. Славу ему принесли композиции о любви, длинные светлые локоны и вечная спутница – гитара. Артист в свои 59 лет по-прежнему заставляет женские сердца учащенно биться. Несколько лет назад он вновь стал отцом, молодая супруга Юлия Проскурякова родила композитору дочь, и Николаев теперь то и дело делится ее снимками в своем микроблоге.



Валерий Меладзе, 53 года



Валерий Меладзе кажется одним из самых любимых исполнителей. Женщины сходят с ума по его голосу и внешности, которая с годами становится все интереснее. К тому же, он заметно помолодел после ухода от первой супруги. Похоже, что жизнь с Альбиной Джанабаевой оказывает на него положительный эффект. Кроме того, певец вновь окунулся в трудности подросткового возраста с одним из сыновей и регулярно испытывает счастье от детских проказ другого.



Филипп Киркоров, 51 год



Не верится, что королю российской эстрады уже 51 год. Но это так. Впрочем, это маленькое обстоятельство вовсе не мешает Филиппу Бедросовичу активно двигаться на сцене среди красивых юных танцовщиц. Его стиль одежды по-прежнему потрясает, а внешность, кажется, совершенно не меняется с годами.



Владимир Пресняков, 50 лет



Владимир Пресняков-младший также женат на молодой певице и воспитывает маленького сына. Артист пользуется популярностью не только у старшего поколения, но и среди молодежи. Возможно, благодаря его молодежному стилю одежды или же манере исполнения.



Леонид Агутин, 50 лет



Недавно Леонид Агутин отметил свое 50-летие. Но для многих он по-прежнему остался босоногим мальчишкой с копной непослушных локонов на голове. Музыкант от Бога и невероятно харизматичный мужчина, Агутин продолжает радовать публику, выкладываясь на сцене на все 100%.



Дмитрий Маликов, 49 лет



Самый молодой из всех представленных здесь артистов – это Дмитрий Маликов. Может, именно поэтому музыкант является таким популярным в социальных сетях. Трудно поверить, но за несколько десятков лет на сцене исполнитель совершенно не изменился. Все те же длинные волосы, белоснежная улыбка и слегка задумчивый взгляд. А недавно Дмитрий отметил первый день рождения своего сына Марка.

Комментариев: 0   Просмотров: 210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.