Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Жены известных в России мужчин

Добавлено: 6-05-2019, 16:12     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Российское телевидение может похвастаться большим количеством красивых мужчин. Их талантом восхищаются поклонницы, и многим интересно, как выглядят их супруги. Предлагаем вашему вниманию фото знаменитых в России мужчин и их любимых женщин.

Дмитрий Миллер



Супругу Дмитрий Миллера зовут Юлия Деллос. С будущей женой Дмитрий познакомился в студенческие годы, когда любезно предложил ей преподать несколько уроков по степу — с тех пор они неразлучны. Стоит отметить, что свадьбу молодые люди сыграли не сразу после знакомства, а через 7 лет.

Дмитрий признается, что в настоящее время он очень счастлив, находясь в браке с Юлией. Мужчина усыновил ее сына, который остался от первого брака, а в семейном союзе у пары появились еще две дочки. По словам актера, его семейную жизнь можно назвать счастливой хотя бы потому, что каждый день ему хочется идти домой.

Жены известных в России мужчин

Дмитрий Дюжев



Супруга Дмитрия Дюжева, Татьяна, на момент своего знакомства с актером была сотрудницей одной из крупных нефтяных компаний. Она признается, что в первое время после их знакомства ей доводилось вести себя очень осторожно, ведь у Дмитрия была толпа поклонниц, боготворивших его. Несмотря на это, он выбрал именно белокурую Татьяну, которой остается верным на протяжении вот уже более 10 лет (свадьба состоялась в 2008 году).

В настоящее время супруга известного российского актера продолжает работать в той самой нефтяной компании. Эта женщина подарила Дюжеву двух очаровательных сыновей — Ивана и Дмитрия.



Станислав Ярушин



Известный во всей России актер театра и кино Стас Ярушин в настоящее время состоит во втором браке с женщиной по имени Алена. В одном из своих интервью актер признался, что до момента свадьбы они с Аленой встречались на протяжении 19 месяцев.

В настоящее время Алена является преподавателем в собственной школе танцев, а также она активно ведет свой блог в сети «Инстаграм».

Пара расписалась в 2011 году, и по сей день влюбленные люди находятся вместе, воспитывая двоих детей: дочку Стефанию и сына Ярослава. Станислав признается, что Алена — это очень умная и спокойная женщина, которая полна оптимизма, за что он ее и полюбил.



Александр Масляков



Всю свою долгую жизнь Александр Масляков прожил с супругой Светланой Анатольевной, которая, по совместительству, является режиссером КВН. Однажды, в 1966 году, будучи молодой девушкой, она устроилась на работу в качестве помощника режиссера данной передачи, после чего между Александром и Светланой закрутился роман. В 1971 году влюбленные поженились и по сей день находятся вместе.

У Масляковых имеется сын, которого назвали Александром, в честь отца.



Константин Крюков



Известный российский актер Константин Крюков в настоящее время находится во втором браке с Алиной Алексеевой.

Эта женщина — юрист по образованию и пиар-менеджер по роду деятельности, к которому она стала относиться лишь после замужества, когда на нее буквально свалилась популярность.



Антон Макарский



С 1999 года красавец и любимец миллионов женщин Антон Макарский остается верным Виктории Морозовой, которая после замужества взяла фамилию артиста.

Виктория, как и Антон, имеет прекрасные вокальные данные, но ее карьера певицы не сложилась, так как она решила посвятить себя воспитанию детей. Стоит отметить, что старшая дочь у Виктории и Антона, Мария, появилась лишь 13 лет спустя после заключения брака, а в мае 2015 года у пары родился сын, которого назвали Иваном.

В настоящее время семья Макарских довольно крепка и является настоящим образцом для подражания. Виктория рассказывает о том, что их семейный уклад строится по принципу патриархата, что ее вполне устраивает.



Владимир Вдовиченков



С 2015 года известный российский актер Владимир Вдовиченков состоит в пятом браке — с Еленой Лядовой, которая моложе его на 9 лет.

Владимир и Елена тщательно скрывают подробности своей личной жизни, из-за чего общественность все больше интересуется ею. На светских мероприятиях они довольно редко появляются вместе, большой удачей также считается данное ими интервью журналистам.

Елена, как и Владимир, снимается в кино. Кстати, ходят слухи, что их роман начался именно после совместных съемок в картине «Левиафан».



Дмитрий Харатьян



Марина Майко — вторая супруга известного актера Дмитрия Харатьяна, которая моложе его на 10 лет. Марина — актриса кино. В 18 лет она завоевала титул королевы красоты в конкурсе «Мисс Тирасполь — 1988».

Стоит отметить, что знакомство Марины и Дмитрия произошло в 1989 году. Год спустя, они начали жить вместе, и только через семь лет отношения были узаконены. В созданной семье родился младший сын Дмитрия — Иван (в 1998 году). В настоящее время парню 21 год и он, как и звездный отец, имея красивую внешность, влюбляет в себя молодых девушек. Стоит отметить, что Иван предпочел пойти по стопам папы, став актером.



Константин Хабенский



В 2013 году актер Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой, которая является актрисой МХТ им. Чехова и дочерью известного продюсера Александра Литвинова, который ранее занимал почетную должность первого заместителя директора «Мосфильма».

В 2016 году у пары появилась дочь, которую назвали Александрой.

Константин признается, что после встречи с Ольгой его жизнь кардинально изменилась. Он стал стремиться к улучшению жизненных условий, а также к достижению многих целей — всему этому способствовала новая супруга артиста. Сама Ольга предпочитает никак не комментировать семейную жизнь с Хабенским, считая данную тему слишком личной и закрытой для обсуждения. Она принимает участие в работе фонда супруга, средства которого аккумулируются для оказания помощи нуждающимся людям.



Олег Меньшиков



Анастасия Чернова — первая и единственная супруга известного российского актера и просто знаменитого мужчины Олега Меньшикова. Их брак был официально зарегистрирован в 2005 году, после чего женщина взяла фамилию своего звездного супруга.

Стоит отметить, что в ранней молодости женщина подавала большие надежды стать преуспевающей актрисы, однако этому не было суждено состояться, ведь ей пришлось посвятить себя отношениям с Олегом и семье, которую они создали.



Анастасия признается, что первые полтора года жизни с актером были очень сложными, ведь им приходилось притираться друг к другу. Более того, разница в возрасте мешала ей обращаться к мужу на «ты». Однако после того, как все сложности притирки были преодолены, пара зажила дружно и счастливо. Сейчас их семье почти 15 лет.
Комментариев: 0   Просмотров: 414
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.