Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

«Новая жизнь — новая прическа»: Лена Ленина

Добавлено: 25-02-2020, 11:18     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Светская львица показала фото в двух свадебных платьях и продемонстрировала своего нового мужа.

«Новая жизнь — новая прическа»: Лена Ленина

Писательница Лена Ленина вчера сыграла свадьбу. Мужем светской львицы стал 38-летний повар одного из элитных столичных ресторанов Антон Игнатьев. Невеста щеголяла в двух платьях, одно из которых сшила известный дизайнер Аника Керимова, другое Зухаир Мурад. Фотографии торжества Лена опубликовала в своем микроблоге Instagram.

Поздравить невесту приехали Лариса Долина, Вадим Казаченко, Борис Грачевский, Светлана Пермякова и другие известные лица.

Как признавалась в интервью «Собеседнику» модельер Аника Керимова, на создание шедевра ушло 300 метров сетки, 100 метров кружева и шелка. Но больше всего гостей торжества поразили не наряды, а то, что писательница решила расстаться со своими локонами, ведь накануне свадьбы Ленина позировала с длинными волосами.



Лена так объяснила свое решение постричься: «Новая жизнь — новая прическа! Необычная свадебная причёска — короткая мальчиковая стрижка. Не ждали. В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан были шокированы. А мне нравится — голове легко. Новый муж уже привык к моим волосяным выходкам и ему тоже понравилось».



Ленина говорила о том, что никаких пышных празднований не хотела устраивать. Она собиралась идти под венец в футболке и джинсах. Однако потом резко изменила свое мнение.

В последний момент светская львица решила все же отметить замужество с размахом. Как говорит Лена, приглашение на ее свадьбу получили не только родственники и звездные коллеги, но и «сотня миллионеров».

Комментариев: 0   Просмотров: 136
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.