Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Классная бабушка

Добавлено: 23-01-2020, 16:15     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Поклонники пишут о том, что снимок получился красивым и не пошлым, а также говорят, что фигура бывшей модели сохранилась на зависть.

Классная бабушка

Долгое время после развода с известным режиссером Федором Бондарчуком средства масс-медиа и поклонники считали, что бывшая модель, журналистка Светлана Бондарчук продолжает испытывать к нему теплые чувства.

Она подогревала слухи тем, что никогда не появлялась на публике с мужчиной. И лишь в прошлом году Светлана представила общественности своего возлюбленного, Сергея Харченко.

Теперь в аккаунте Instagram постоянно появляются ее нежные фото с директором дизайнерского агентства. Фанаты светской львицы отмечают, что она словно преобразилась — стала более сексуальной и открытой с тех пор, как начала встречаться с Сергеем. Подтверждение своему предположению они находят в фото Светланы Бондарчук.

Вот и вчера главный редактор журнала Hello! выложила в своем микроблоге снимок, на котором запечатлена в слитном купальнике. 51-летняя женщина выглядит удивительно стройной и подтянутой. Сексуальность образа подчеркивается не только позой, но и ярким макияжем.



Светлана Бондарчук

Фанаты звезды спешат наперебой высказать ей свой восторг по поводу того, как она выглядит. Некоторые из подписчиц пишут, что мечтают быть на нее похожими и интересуются, как ей удается сохранять тело в такой форме. Они также отмечают, что фото не имеет никакого пошлого или вульгарного налета.

Последнее немаловажно. Ведь совсем недавно многие звезды, которым за 40, устроили флешмоб с фотографиями в купальниках и мини. Это было сделано в ответ на пост Ксении Собчак, в котором многие явно увидели дискриминацию по возрасту. Среди читателей микроблога Светланы есть те, кто помнит недавний скандал: «Собчак икнула», — пишут они в комментариях под снимком.

Кстати, Бондарчук уже дважды бабушка. Ее старший сын Сергей в браке с Татой Мамиашвили стал отцом дочерей Маргариты и Веры. Брак просуществовал всего шесть лет и распался, как пишут СМИ, из-за многочисленных измен сына Светланы.



Светлана Бондарчук с сыном Сергеем
Комментариев: 0   Просмотров: 266
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.