Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как выглядели и какими стали экс-солистки «Тату»

Добавлено: 10-01-2020, 17:18     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Как выглядели и какими стали экс-солистки «Тату»

Юля Волкова и Лена Катина — девушки, перевернувшие понятия о том, что можно и чего нельзя на российской эстраде. Как они изменились за 20 лет?

2003





Те «татушки», каким мы их запомним на всю жизнь. Мелкие кудри Лены Катиной и фирменное каре Юли Волковой, а также натуральный макияж (школьницы все-таки) с различием в оттенке тона: Лена делает ставку на бледную кожу и веснушки, Юля — на эффект загара.

2004






Пик славы пройден, «Евровидение» отгремело, и девушки выглядят немного уставшими (в 2004 году они объявят о творческом перерыве). Лена по‑прежнему не изменяет рыжему цвету, а Юля начинает эксперименты с оттенком и формой бровей.

2006






Девушки явно вырастают из образа школьниц и примеряют более выразительный макияж. Лене очень идет мягко растушеванная темная подводка и тушь, а вот макияж Юли смотрится немного вычурным. Виной всему брови (образца 13-летней давности, сегодня они выглядят старомодно) и желтоватый тон кожи, вызванный, скорее всего, автозагаром.

2007





Эксперименты продолжаются! Лена заплела непослушные кудряшки в мелкие косички, а Юля опять укоротила волосы. Впрочем, в глаза бросается не прическа, а макияж Волковой: слишком уж кричаще смотрится бронзер, которым щедро подчеркнула скулы певица.

2008






Разительный контраст между тем, насколько естественно выглядит Лена и насколько сложным кажется образ Юли. Пока первая освежает цвет волос, делая кудри более яркими, Юля явно вдохновляется Эми Уайнхаус и рисует стрелки, ярко подчеркивает брови и завершает макияж яркой губной помадой. Кстати о губах: кажется, они стали чуточку больше.

2009






Пути красоты у девушек явно расходятся: Лена выбирает естественность, Юля встает на тропу улучшайзинга. Злоупотребления инъекциями гиалуронки видны сразу: за счет того, что филлеры притягивают влагу, лицо выглядит одутловатым (особенно если весомая их порция оказывается в губах).

2010






Кто-нибудь, остановите Юлию! Перебор с инъекциями налицо: губы выглядят неестественно большими, а насыщенный татуаж бровей в комплекте с розовой помадой создают образ Барби образца «блестящих нулевых». Лена в сравнении явно выигрывает: лаконичная прическа подчеркивает красоту ухоженных волос, в меру яркий макияж делает лицо отдохнувшим и свежим.

2011






Любо-дорого смотреть, как девчонка из соседнего двора становится утонченной девушкой — в случае с Леной отсутствие по‑детски пухлых щек пошло имиджу на пользу. Ну а что касается Юли — остается только наблюдать, как губы певицы живут собственной жизнью.

2012






Эпоха красной помады: обе «татушки» примерили яркий макияж, и обеим женственность оказалась к лицу. Особенно если учесть, что губы Волковой немного «сдулись», а локоны Катиной завились в голливудскую волну.

2014






Роковой стиль пришелся девушкам по вкусу! Теперь к красной помаде добавилось увлечение утюжками, и на смену кудряшкам, косичкам, наращенным волосам и дерзким каре пришли идеально выпрямленные пряди. А еще совсем немного «уколов красоты» (как иначе объяснить идеально ровную кожу Лены?).

2018






Счастье — найти хорошего косметолога! И, кажется, Лена его удостоилась: к состоянию кожи не придраться, да и макияж на высоте. А вот на лице Юли остались следы увлечения инъекциями, и яркий штрихи мейкапа (бронзер и растушеванная подводка) только подчеркнули былые ошибки.

2019






Они по‑прежнему остались для нас «рыженькой» и «темненькой» из «Тату» — и за эти 20 лет их дуэт, пожалуй, можно узнать только по цвету волос. Юля нашла себя в образе сексуальной и жгучей брюнетки, а Лена сделала ставку на естественность — и не прогадала.
Комментариев: 0   Просмотров: 310
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.