Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Ирина Хакамада знает, как влюбленным не устать друг от друга

Добавлено: 16-01-2020, 17:02     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
64-летняя Ирина Хакамада замужем четвертый раз и этот союз длится уже более 20 лет. Недавно звезду спросили, как не уставать друг от друга в паре? Политик дала конкретный и дельный совет на этот счет.

Ирина Хакамада знает, как влюбленным не устать друг от друга

Писатель и политик Ирина Хакамада

Общественный деятель Ирина Хакамада знает ответы на многие вопросы — от воспитания детей до правильного возвращения на работу после отпуска. Кстати, это очень актуально после новогодних праздников, ведь многим после длительных застолий и посиделок с друзьями нелегко влиться в деловую жизнь.



Ирина Хакамада

Если так сложилось, что вы с супругом проводите много времени вместе (работаете на одном предприятии или оба работаете удаленно из дома), возникает закономерный вопрос, как друг от друга не уставать? Для многих, кстати, это является проблемой, особенно такой вопрос занимает окружающих, которые видят такую пару перед собой. Ирина Мацуовна и здесь знает, что ответить!

Писатель считает, что нужно расходится по разным комнатам и проводить время порознь. У нее с мужем есть такая возможность — жилплощадь позволяет разойтись так, чтобы созваниваться перед обедом. Не у всех есть подобная возможность, но ведь можно придумать другие варианты. Пойти в театр, например, иногда с подругой. А после выпить с ней по чашке кофе за женскими разговорами. Кстати, по этому поводу не забудьте как следует нарядиться!



Ирина Хакамада
Комментариев: 0   Просмотров: 91
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.