Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как сохранить отношения, если жена зарабатывает больше

Добавлено: 25-06-2019, 13:52     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Как сохранить отношения, если жена зарабатывает больше

Не так давно я сделала очередной шаг по карьерной лестнице. Я начала зарабатывать значительно больше мужа. Супруг комплексует по этому поводу. Он чувствует себя униженным, шутит с друзьями, называя меня кормилицей, а себя — альфонсом. Но я вижу, что за шутками скрывается глубокая обида. Неужели, чтобы он снова почувствовал себя главой семьи и настоящим мужчиной, мне нужно уйти на менее оплачиваемую должность? Ирина

Восхищайтесь им!





Ирина, согласитесь, глупо уходить на менее оплачиваемую работу. Тем более, если вас устраивает новая должность. Чтобы вернуть мужу гордость и чувство достоинства, всячески подчеркивайте его состоятельность как мужчины, независимо от количества принесенных им денег. Восхищайтесь его истинно мужскими качествами. Сейчас многие мужчины обращаются к специалистам с жалобами на импотенцию. И в большинстве случаев корень проблемы - не в состоянии здоровья или экологии, а именно в ущемленном самолюбии. Импотенция начинается в голове, а не там, где все привыкли искать. Вполне вероятно, он рассуждает так: «Мало того, что я денег не приношу, так еще и в постели никакой!» Поэтому постарайтесь упрочить достоинство Игоря и в сексуальных отношениях. Он должен чувствовать, что он - настоящий мужчина во всех смыслах. Это поможет наладить отношения даже если они совсем немного пошатнулись.

Равенство во всем





Конечно, если за счет высокой зарплаты вы стали лидером в семье, а ваш муж оказался под каблуком - это ненормально. Мужчина должен понимать, что он главный, последнее слово всегда за ним. Неважно, кто сколько зарабатывает. Семья - что-то наподобие совместного бизнеса, где оба совладельца полностью равноправны и постоянно вкладывают в общее дело всего себя. Здесь нет места конкуренции. Глупо ведь говорить друг другу: «Новый телевизор купили - это моя заслуга. »Неужели тот, кто заработал на телевизор, и смотреть его будет чаще? Да это же бред! Нужно без оглядки работать на благо семьи, не считая «баллы» или заслуги. И уж тем более финансы. Только в таком случае все останутся довольны, и ничьи права не будут ущемлены. Если такова и ваша позиция, то проблем во взаимопонимании с Игорем не должно быть. По ссылке https://privoroter.ru/kak-uderzhat-muzhchinu/ вы найдете массу других полезных советов о том, как наладить отношения с мужем.

Поможет общий бюджет





У моего знакомого была похожая ситуация. Они всей семьей уехали за границу, где друг так и не освоился окончательно, а его жена из домохозяйки превратилась в бизнес-леди. Пока он бегал по мелким подработкам, она ходила на деловые встречи в рестораны. В то время как он занимался детьми, она летала в командировки. На этой почве у них начались разногласия в семье, и очень серьезные.

Лично я считаю, что трагедии из подобной ситуации делать не стоит. Все зависит от вашей позиции, Ирина. Если вы не будете донимать мужа тем, что он зарабатывает меньше, и не станете намекать, что он недостоин, быть главой семьи, то проблемы не будет. Важно, чтобы у вас был общий бюджет: не считайте, кто приносит больше денег в дом, а кто меньше. Пусть муж знает, что имеет полное право распоряжаться общими семейными финансами. Возможно, он сможет вложить деньги в хорошее дело, и там реализует себя в полной мере.
Комментариев:   Просмотров: 603
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.