Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Собрали тарелку закусок за минуту

Добавлено: 19-11-2019, 10:05     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Собрали тарелку закусок за минуту

Когда дело касается закусок, все хотят чтобы они выглядели красиво, но не отнимали много времени для подготовки. В итоге лень обычно побеждает и мы банально нарезаем сыр или колбасу. На самом деле, тарелка закусок собирается за минуты – обыно достаточно двух-трех ингредиентов, чтобы блюдо получилось эффектным и расходилось на Ура.

Повара обычно берут банальные ингредиенты и добавляют в них что-то особенное. Например: оливки, копченая соль или джем. Получается просто, но закуска выглядит совершенно иначе.

Миндаль





По сравнению с другими видами миндаля испанский сорт Маркона обладает более тонким вкусом и нежной текстурой. За это его очень ценят кондитеры, которые добавляют испанский миндаль в десерты и выпечку. Но в обжаренном виде, с небольшим количеством масла и соли, а иногда и приправленных трав и даже трюфелей он отлично разнообразит ассорти легких закусок из бутербродов и сыров.

Копченая соль





Любые овощи, будь то жареные или сырые, может подчеркнуть щепотка соли. Обычная поваренная не добавит вкусу ничего нового, чего не скажешь о копченой соли. Она придаст овощам насыщенный аромат и добавит дымную нотку. Если нет копченой соли, можно взять обычную и смешать ее со специями и сухими травами.

Джем





На полках с джемами всегда найдется несколько банок мармелада, чьи сочетания кажутся довольно необычными для повседневного меню. В паре с йогуртом или блинчиками томатный или винный джем действительно могут звучат несколько странно. Чтобы раскрыть их вкус, им нужна подходящая пара, как, например, сыры, крекеры или хлебные палочки. Также на такой тарелке уместно будет смотреться мед и фруктовая горчица.

Корнишоны и оливки





Кто сказал, что огурцы нужно подавать с водкой, а оливки с мартини? Терпкие и хрустящие корнишоны и плотные, соленые оливки создают идеальный контраст с такими закусками, как сыр и мясо. Подавать их лучше в нескольких небольших мисках, расположенных рядом с основными закусками на сервировочном блюдо. Это создает эффект «большой тарелки», где много всяких вкусностей.

Финики





Сушеные плоды финиковой пальмы обладают приятным, вяжущим вкусом. Он хорошо гармонирует с сырами, хлебом и мясом. Финики могут стать как дополнением, так и самостоятельной закуской. Для этого их начиняют сыром, орехами или их смесью, а также заворачивают в бекон.

Копченый лосось





Лосось можно подать не только в виде бутербродов. Из нее выходит отличная закуска-конструктор, которую гости могут собирать по своему вкусу. Сочетается она лучше всего со сливочными сырами, крекерами, зеленью, мини-бубликами, хлебом и хлебными палочками. Для украшения блюда используйте ломтики лимона, сок которых можно использовать для рыбы как дрессинг.
Комментариев: 0   Просмотров: 340
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.