Идеи для подачи рыбы к столу
Вкусовые качества пищи, конечно же, остаются на первом месте, но внешний вид блюд играет огромную роль в подаче и оформлении застолья.
Подача рыбы
Представляем 9 идеальных способов нарезки и подачи рыбы к столу. Ты только взгляни, как красиво, а главное, вкусно!
- Согласно правилам подачи блюд рыбная нарезка и рыбное ассорти располагаются на праздничном столе вначале.
- Для создания этого яркого блюда используется любая соленая или копченая рыба. Можно приобрести рыбную гастрономию в супермаркете, можно закоптить или засолить самостоятельно.Самое главное, рыбу необходимо нарезать как можно более тонкими ломтиками, желательно поперек волокон. Для этого понадобится филейный острый нож. Проще работать с охлажденной рыбой, можно слегка ее подморозить.
- От такой подачи стол становится практически шедевром!
- Актуальным украшением для блюда станут маслины и оливки, лимонные дольки, зелень разных видов и листья салата.
- То, что нужно в подготовке к зимним праздникам!
- В последнее время рыбные закуски подают всё чаще в виде бутербродов, которые обладают нежным и легким вкусом и выглядят очень аппетитно и красиво!
- Пожалуй, сохраню себе эти идеи.
- Рыбное ассорти — это не только рыба, но и другие виды морепродуктов, например креветки, мидии, икра, поэтому разместить все компоненты нарезки из рыбы нужно так, чтобы их было хороши видно и можно было легко взять.
- На рыбную тарелку можно положить много сортов рыбы: семгу, горбушу, селедку, скумбрию, палтус… Как украшение рыбной тарелки используются зелень, лимоны, маслины, оливки, икра, яйца.Самое главное — красиво выложить рыбу на блюдо!
Трудно представить праздничный стол без рыбной нарезки, которая отлично сочетается с большинством основных блюд.
Оформляя нарезку, постарайся не переборщить с декором. Помни, что минимализм всегда к месту! Пусть отменно вкусная рыба, а не лимон или оливки станет главной на тарелке!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.