Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Самые вредные блюда русской кухни

Добавлено: 1-11-2019, 11:40     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Самые вредные блюда русской кухни

Русская кухня традиционно у нас считается самой полезной. Правда, диетологи так вовсе не думают и называют как минимум пять ну очень вредных блюд той самой, исконно русской кухни. Любимая многими квашеная капуста способна в одиночку вызвать серьезные осложнения с желудком у человека склонного к болезням почек.

Все дело в огромном количестве соли и кислоты. Поджелудочная железа вынуждена работать на полную катушку у любителей холодца. Ведь варится он на бульоне с высоким содержанием экстрактивных веществ. И это уже не говоря об острых приправах, вроде хрена и горчицы, традиционно подаваемых к холодцу. Так называемые субпродукты вообще едят только на территории бывшего СССР. Почки, сердца, печень, куриные желудочки — иностранцы смотрят на блюда из таких ингредиентов с подозрением и правильно делают. Во «вторичных» продуктах скапливаются токсины. Диетологи призывают отказаться и от грибов в сметане. Сами по себе грибы перевариваются желудком только на 10%, усваиваются плохо. Классическая русская кухня предлагает подавать их еще и со сметаной, что очень сильно нагружает весь ЖКТ. Да и маринованные овощи ничего полезного организму дать не смогут. Дело даже не в них самих, а в большом количестве уксуса и специй.
Комментариев: 0   Просмотров: 260
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.