Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Отказаться от углеводов: минусы кетодиеты

Добавлено: 23-05-2019, 11:38     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Кетодиета в последнее время очень популярна, однако специалисты утверждают, что она не должна быть временным явлением, а превратиться в образ жизни. Дело в том, что организм переходит в режим кетоза из-за нехватки углеводов. А за этим следуют еще несколько возможных проблем. Советуем узнать о них подробнее.

Отказаться от углеводов: минусы кетодиеты

1. Кетозный грипп



Это не грипп в привычном понимании, а набор неприятных симптомов от перехода на кетоз: головная боль, усталость, боль в мышцах, тошнота, диарея. Через неделю-две, когда организм адаптируется, вам станет лучше.

2. Вес может вернуться



Первичное снижение веса на кетодиете радует, потому что углеводы задерживают больше воды, чем жиры и белки. И если перестать их употреблять, лишняя вода быстрее выйдет из организма. То есть первые потерянные килограммы — это «водный вес». В целом на кето люди худеют, но информации о долгосрочности удержания нового веса нет.

3. Запор



При радикальном уменьшении количества углеводов из рациона уходят цельнозерновые продукты, фасоль, многие фрукты и овощи. Организм теряет больше воды — и начинаются проблемы с кишечником. Специалисты рекомендуют есть авокадо, орехи и овощи, а также пить больше воды.

4. Особенное дыхание



В фазе кетоза организм производит побочные продукты — кетоны. Например, ацетон, который выходит наружу в том числе и через легкие, и у дыхания появляется характерный запах.

5. Жажда



Вы теряете больше воды, значит, и пить нужно больше. Зато аппетит уменьшается!

6. Проблемы с почками



На кетодиете можно есть не очень много белков, но часто люди злоупотребляют мясом, и почки не справляются. Словом, эксперты рекомендуют не сидеть на кето слишком долго и обязательно посещать врача.
Комментариев: 0   Просмотров: 446
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.