Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Первая вакцина от аллергии на кошек

Добавлено: 24-04-2019, 14:58     Категория: Здоровье     Нашли ошибку?
Препарат будет безопасен в том числе и для беременных!

Первая вакцина от аллергии на кошек

Специалисты из Первого Московского государственного медицинского университета им. Сеченова и Венского университета разрабатывают вакцину от аллергии на кошек. Предполагается, что препарат будет готов уже к 2020 году. Разработка ведется в рамках совместного проекта Cats Project и направлена на создание вакцины, эффективной в отношении каждого из восьми известных сейчас кошачьих аллергенов.

В России на сегодняшний день у 50% детей выявлена та или иная степень чувствительности к различным кошачьим аллергенам.

Причем проявления чувствительности могут варьироваться от слабых до серьезных и даже опасных для жизни — именно по этой причине создание вакцины очень актуально.
Как рассказал в интервью изданию «Известия» заведующий кафедрой клинической иммунологии и аллергологии Института молекулярной медицины Первого МГМУ академик Александр Караулов, на сегодняшний день уже созданы искусственные белки, имитирующие все восемь природных кошачьих аллергенов — именно их будут использовать в составе вакцин, чтобы снизить аллергическую нагрузку и сделать процесс терапии менее травмирующим для пациентов. Предполагается, что использование искусственных белков сделает препарат пригодным для использования даже в отношении беременных женщин, которые, в свою очередь, смогут передать полученные антитела к кошачьим аллергенам будущим детям.

Пока новый препарат предполагается адресовать пациентам, уже страдающим от аллергии на кошек. Однако разработчики не исключают, что в будущем лекарство сможет способствовать и предотвращению развития заболевания.

Предполагается, что новый препарат будет выведен на российской рынок через пять лет.
Комментариев: 0   Просмотров: 319
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.