Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Александр Семчев рассказал, как избавиться от лишнего веса

Добавлено: 11-02-2019, 18:18     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Артист утверждает, что есть всего один выход для людей с избыточной массой тела.

Александр Семчев рассказал, как избавиться от лишнего веса

Александр Семчев в конце прошлого года предстал перед поклонниками в новом виде. Звезда кинематографа похудел на четыре десятка килограммов. В интервью журналистам он поведал о том, как ему это удалось.
«У нас миллионы людей с избыточной массой тела. Это беда, и единственное, что могу порекомендовать, — зашить рот. И все постепенно станет на свои места. Я проходил много направлений — начиная от таблеток и заканчивая диетами, и даже вмешательство психотерапевта пробовал. У него для меня не хватило мотивации. А мотивация — это главное. Если решусь похудеть, то возьму себя в руки и откажусь от обжирательства: хочется еще и пожить, и поработать», — сказал Александр.

Главной причиной избыточного веса лично для себя Семчев считает отсутствие нормальной еды в советское время.

«Помню полки магазинов, когда выбирать было не из чего: синяя курица по 3 рубля 70 копеек за килограмм, серые макароны да ливерная колбаса. А родителям хочется, чтобы ребенок был сыт, но у всех разный достаток. Когда нам предложили все сразу, народ стал хватать все подряд. Это потом забили тревогу: заговорили о здоровом образе жизни, стали писать книги о якобы чудодейственных диетах» — рассказал актер в интервью «Антенне — Телесемь».
Артист не практиковал монодиеты, вегетарианство и другие крайние меры. Он просто отказался от сладкого, мучного и жареного. Очень важным считает есть часто, но маленькими порциями. Обычно варит куриную грудку, а к ней гарнир — порция размером с кулак.

Комментариев: 0   Просмотров: 352
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.