Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Правила экономии

Добавлено: 15-04-2019, 16:17     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Правила экономии

Австралийская мама рассказала, как она тратит чуть более 80 долларов в неделю, чтобы прокормить семью из четырех человек, а также двух своих питомцев.

Кайли Гоф из Аделаиды разместила квитанции из своего двухнедельного магазина на популярном сберегательном форуме на этой неделе, рассказав, как ее счет за продукты питания составил всего 161,44 австралийских долларов (166,61 новозеландских долларов).



В этом посте Кайли объяснила, что она делала покупки каждые две недели для себя, своего мужа, их двоих детей в возрасте шести и трех лет, а также для кошки и собаки.

Всего за 161 доллар (166 новозеландских долларов) Кайли купила достаточно еды, чтобы приготовить и сделать все свои собственные завтраки, обеды, ужины и закуски в течение двух недель.

«Нужно будет докупить молоко и хлеб только на следующей неделе, может быть, еще на 10 долларов», — написала она.

Поддержка со стороны других мам



Это вызвало большую поддержку со стороны других мам, которые утверждали, что не хотели бы позволить себе тратить больше на свои продукты.

«Это впечатляет. Я трачу 500-600 долларов в две недели на двух взрослых и двух детей, — написала одна женщина. — Мы с мужем так стараемся уменьшить счет за еду, но безуспешно терпим неудачу».



Тщательное планирование



Кайли сказала, что начала планировать и составлять бюджет два года назад, после того как доходы резко сократились. Мама двоих детей с тех пор сменила работу, но говорит, что ей все еще нравится копить деньги для своей семьи каждые две недели.

«Я трачу от 150 до 180 австралийских долларов на продукты каждую неделю, в зависимости от того, что нужно приобрести», — сказала она.

Большинство комментариев к посту было от мам, спрашивающих, как ей удалось потратить так мало, чтобы прокормить такую большую семью.



Снятие долларов с ее счета за сэкономленные продукты принесло Кайли огромное удовольствие, потому что эти деньги могут быть потрачены на двух ее детей.

Каждые две недели Кайли садится составлять план питания для своей семьи. «Например, я планирую сделать лазанью, чтобы на следующий день хватило на два приема пищи, — сказала она. — Если я куплю жареный сыр, я использую остатки, чтобы создать совершенно новую еду, и я учитываю это в своем плане еды». Кайли говорит, что покупка оптом — это важная часть бюджетирования.

Что покупает Кайли?



Ее квитанции показывают, что она покупает много замороженных овощей, которые будут добавлены к большинству блюд в течение двух недель.

Она будет искать более дешевые куски мяса, такие как упаковка для барбекю весом 1 кг, или куски, которые поступят в продажу на этой неделе. «Я покупаю много овощей в сезон, так как они всегда дешевле», — сказала она.

Кайли также живет рядом с продовольственным заводом Bellis, который, по ее словам, является идеальным местом для того, чтобы запастись дешевыми закусками для своих детей. «Я выхожу туда и трачу почти ничего, запасаясь такими закусками, как сухофрукты, орехи и батончики», — сказала она.

Кайли сказала, что она сама много готовит, чтобы сэкономить на расходах и упаковке, что вредно для окружающей среды. Она также сказала, что еда без мяса один раз в неделю — отличный способ сократить расходы.



Кайли выращивает некоторые из своих собственных овощей дома, что сокращает расходы.

«У меня также есть мясо, кукуруза, картофель, сладкий картофель, тыква и морковь в морозильной камере и кладовой для использования, когда мне нужно», — сказала она. Одна женщина сказала, что она была серьезно впечатлена находчивостью Кайли.

Упрощение питания также помогает сэкономить деньги и ваше здоровье, вместо того чтобы следовать сложным рецептам каждый раз.

«Вам не нужно покупать с нуля каждую неделю, лучше опираться на то, что у вас уже есть», — сказала Кайли.
Комментариев: 0   Просмотров: 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.