Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Бессоница и другие признаки негативной энергии в доме

Добавлено: 15-04-2019, 15:18     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Бессоница и другие признаки негативной энергии в доме

Все мы видели фильмы ужасов о домах, кишащих привидениями. Это может быть худшим кошмаром для многих людей, но в действительности бояться нужно отнюдь не эфемерных призраков. В вашем доме могут происходить странные вещи по вине накопившейся внутри отрицательной энергии. Как распознать, что жилище нуждается в чистке? Вот некоторые характерные знаки.



Вы видите плохую энергию в других людях



Отрицательная энергия, затаившаяся в вашем доме, влияет на общее восприятие живых существ. Она заставляет вас видеть плохое там, где вы раньше этого не видели. Это похоже на эффект кривого зеркала, которое делает изображение предметов уродливыми.



Проблемы со сном



Иногда мы даже не замечаем проблем с засыпанием, списывая это на хронические стрессы или психические расстройства. Однако депрессия или тревога лишь усиливаются в условиях негативной среды. Не можете заставить мысли в своей голове замолчать, хотя перепробовали множество методов успокоения? Вполне вероятно, в вашу голову просочилась отрицательная энергия.



Вы не можете привести дом в порядок



Взгляните вокруг. Если ваш дом нельзя назвать образцом чистоты, вы можете винить за это не только собственную лень. Вы честно пытаетесь ежедневно делать уборку, но вас все равно нельзя назвать организованным человеком. Почему так происходит? Это связано с хаосом и бессистемностью, которые идут рука об руку с негативной энергией. Пока вы чистите в одном месте, в другом уже все выходит из строя.



Постоянное сравнение с другими



Плохая энергия может заставить вас формировать плохие привычки. Одна из них – постоянное желание сравнивать себя с другими людьми. Вы начинаете все чаще замечать, что у ваших более успешных сверстников богатые родители или безграничные ресурсы. Эти сравнения неизбежно заставляют вас страдать и даже ненавидеть окружающих. Отрицательная энергия, затаившаяся в вашем доме, серьезно подрывает вашу самооценку.



Кошмары



Помимо бессонницы, плохая энергия напрямую связана с возникновением кошмаров. Генерация дурных снов также может быть связана с депрессией или тревожным расстройством. Попробуйте почистить дом. Если навязчивые и жутки сновидения не прекратятся, обратитесь за помощью к специалисту.

Тоска, плохое настроение



Сейчас, во время солнечных весенних дней, легко отследить существующий диссонанс в настроении. Дома вы можете впадать в уныние, но стоит вам выйти на улицу, как чувствуется значительное облегчение. Именно поэтому каждый раз вам неприятно возвращаться в жилище.



Слишком много дел



Дезорганизованность заставляет вас жить в состоянии вечного стресса. Каждый раз в вашем ежедневном графике обнаруживаются все новые и новые пункты. Кажется, что вы делаете все больше, но при этом успеваете еще меньше.



Самобичевание



Умеренное самобичевание может быть полезным. Но если вы ругаете себя по любому поводу – пришла пора задуматься о переменах. Отрицательная энергия разъедает вас изнутри и заставляет ненавидеть себя.

Комментариев: 0   Просмотров: 46
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.