Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Разгрузочные дни

Добавлено: 1-04-2019, 19:02     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Иногда нам просто необходима детокс-программа. Несколько разгрузочных дней нужны каждому организму, однако не стоит заниматься самолечением и не повторять этих ошибок.

Разгрузочные дни

Стать самой себе диетологом



С выбором пищевой концепции лучше не рисковать — в любой монодиете (сядете ли вы на яблоки или кефир) могут быть подвохи. Если у вас нет специального образования, лучше потратьте день-два на подготовку — найдите контакт диетолога и проконсультируйтесь с ним.

Совместить «приятное» с полезным



Почему-то многие думают, что в разгрузочный день надо пускаться во все тяжкие и помимо ограничений в пище устраивать ударные тренировки. Всё наоборот! Возьмите за правило разводить физические нагрузки и облегченное питание, ведь на детоксе организм и так испытывает стресс.

Проявить волю



Разгрузочные дни — именно тот период, во время которого не стоит проявлять свои морально-волевые качества. Если вы чувствуете слабость, недомогание и неприятные ощущения, прекращайте свой детокс. Но не совершайте резких движений и не наедайтесь до отвала.

Наградить себя едой



Скорее всего, на следующий после детокса день вам захочется поощрить себя за страдания чем-то вкусным. Держите себя в руках! Организм не оценит резкую смену рациона и постарается запастись жиром впрок. Оно вам надо?

Быть непредсказуемой



К разгрузке организма стоит подходить как к системе, а не как к разовой акции. Основные правила — не устраивайте детокс чаще раза в неделю и проводите его регулярно с подходящей вам периодичностью.
Комментариев: 0   Просмотров: 385
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.