Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Худей с умом

Добавлено: 25-01-2019, 10:15     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Для многих людей путь к здоровью начинается с избавления от лишнего жира. Много его или мало — это уже другой вопрос. Но самое главное: если для похудения применяется строгая диета, лишние килограммы могут вернуться, когда организм обрадуется, что его больше ничто не сдерживает. В этом смысле интервальное голодание — хороший вариант для улучшения фигуры, поскольку уменьшать калорийность рациона не нужно. Но и голодать нужно уметь! Вот типичные ошибки начинающих и способы их исправления.

Худей с умом

1. Выбираешь неправильное расписание



Приемы пищи должны соответствовать уровню твоей активности, рабочему расписанию и режиму сна. В случае с голоданием окно, когда можно есть, должно приходиться на период, когда тебе это больше всего нужно. Например, если ты рано встаешь и большую часть дел переносишь на первую половину дня, тебе важен плотный завтрак. А если все происходит вечером, то ужин. Планируешь голодать два полных дня в неделю — выбирай те, когда уровень активности не очень высокий.

2. Сразу бросаешься в бой



Начинать нужно постепенно. Когда ты сразу заставляешь организм ничего не есть целые сутки, он вырабатывает много кортизола, который замедлит потерю веса и плохо отразится на иммунитете. Многие люди срываются с диет потому, что они сильно выбиваются из привычного образа жизни. Лучше всего начинать с 12-часового голодания (например, с 8 вечера до 8 утра) и постепенно увеличивать время — на полчаса раз в 2−3 дня. И обязательно посоветуйся с врачом до начала эпопеи!

3. Мало ешь



В интервальном голодании нет ограничений по калориям, поэтому не нужно питаться крошками и плохо себя чувствовать. Организм, не получая еды по полдня, успешно избавляется от лишнего, но топливо-то ему все равно нужно! Конечно, лучше всего питаться правильно, и скоро ты заметишь, что порции стали меньше, а чувство насыщения длится дольше.

4. Мало пьешь



Вода очень нужна при интервальном голодании, она вымывает из организма лишнее. Ее можно пить независимо от приемов пищи!
Комментариев: 0   Просмотров: 535
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.