Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

В чугунной сковороде можно готовить не все продукты

Добавлено: 21-01-2019, 17:13     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
В чугунной сковороде можно готовить не все продукты



Если вам посчастливилось унаследовать чугунную сковороду от своей бабушки, то вы точно знаете, насколько универсальной она может быть. Однако есть несколько продуктов, которые не рекомендуется готовить на сковороде, чтобы продлить срок ее службы и сохранить вкус блюда.

Томатный соус





Томатный соус, а также любые другие кислые соусы не рекомендуется готовить в чугунной сковороде, потому что вы испортите их тонкий вкус.

Липкие десерты





Глубина чугунной сковороды производит впечатление, что она подходит для приготовления многослойных десертов, но на самом деле это не так. Если вы не хотите, чтобы ваш десерт прилип к шероховатой поверхности и приобрел странный вкус, то не экспериментируйте с чугунной сковородой.

Жареный рис





Многие традиционные рецепты приготовления жареного риса требуют использования чугунной сковороды, но это не лучший совет. Рис часто прилипает к поверхности и нарушает ее целостность. Если вы хотите продлить срок эксплуатации своей сковороды, то лучше вместо нее использовать вок для жарки риса.

Некоторые сорта рыбы





Треска, тилапия и камбала — полезные и легкие сорта рыбы, но ни один из них не подходит для приготовления на чугунной сковороде, потому что от высокой температуры они разваливаются или превращаются в пюре. В качестве альтернативы используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Омлет





Жареные яйца — отличный вариант для завтрака, но только если они не приготовлены на чугунной сковороде. Вязкие по своей структуре яйца прилипают к поверхности, поэтому блюдо гарантированно будет испорчено.
Комментариев: 0   Просмотров: 400
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.