Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Врачи подготовили супругов к бесплодию

Добавлено: 28-12-2018, 13:46     Автор: Sibirka     Категория: Семья и дети     Нашли ошибку?
Врачи подготовили супругов к бесплодию

Надя и Робби Шервин из Техаса не захотели смириться с суровым медицинским диагнозом.

29-летняя Надя и 32-летний Робби Шервин поженились в 2012 году. Супружеская пара из Техаса несколько месяцев безуспешно пыталась зачать ребенка. Не добившись успеха, Надя и Робби обратились к врачам. В 2013 году медики поставили молодой женщине диагноз — поликистоз яичников. Это заболевание существенно нарушает гормональный баланс и мешает беременности.

Надя принимала лекарства, стимулирующие овуляцию, однако беременность так и не наступила. Врачи объявили женщине, что она бесплодна.

Надя и Робби не поверили медикам и продолжили попытки зачать малыша. Надя начала принимать гормональные препараты, которые помогли ей забеременеть всего через месяц. В январе 2015 года при помощи кесарева сечения на свет появились дочки-близнецы: Кеона и Амари.

Кеона и Амари Шервин

Надя и Робби, окрыленные успехом, продолжили попытки стать родителями вновь. Вскоре женщина узнала, что беременна тройней — двумя однояйцевыми близнецами и еще одним плодом. Врачи предложили супругам редуцировать (удалить) третий эмбрион, чтобы повысить шанс на выживание первым двум, но пара отказалась.

В апреле 2017 года Надя на 35-й неделе беременности родила здоровых младенцев: девочек Милу и Колетт, а также мальчика Ноа.

Сейчас Надя и Робби растят пятерых детей. Супруги ведут страницу в Instagram, посвященную дочкам и сыну, и охотно делятся рассказами об их проделках и шалостях. Шервины признались корреспонденту The Daily Mail, что готовы попробовать стать родителями еще раз.
Надя и Робби Шервин с Кеоной, Амари, Милой, Колетт и Ноа
Комментариев: 0   Просмотров: 38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.