Какие девушки нравятся парням? Давайте разбираться

Какие девушки нравятся парням? Давайте разбираться
Пожалуй, этот вопрос волнует всех девушек, во все времена. Какие девушки нравятся парням? А ответ очевиден: парням нравятся те девушки, которые нравятся сами себе, те которые любят себя, принимают себя как есть, ценят свои достоинства и прощают себе недостатки! Конечно, красивая внешность, аккуратная стильная одежда, продуманный макияж и ухоженные руки тоже играют не последнюю роль, но только на стадии первого знакомства. Красивая внешность привлекает, осознание, что «все это мое!» приводит в восторг… А дальше следует период общения, совместного быта, когда на первый план выходят такие качества, как доброта, ум, нежность, отзывчивость, надежность, умение хорошо готовить. А главное — умение слушать, слышать и понимать собеседника! Да и разным парням по душе разные типы внешности: кто-то любит маленьких и худеньких, рядом с которыми он чувствует себя большим и сильным, а кто-то предпочтет атлетическое сложение.

А что же делать тем, чья внешность далека от идеала, кто не может рассчитывать на то, что ее красота привлечет внимание и вызовет восхищение, хотя бы на короткое время? Можно быть привлекательной и без красоты. Достаточно видеть в парнях не «непонятных существ», которым «надо только одно», но которых все равно, зачем-то надо «завоевать и покорить», а живых, нормальных людей! Замечайте все лучшее, поощряйте хорошие поступки, прощайте недостатки, ведь людей без недостатков, как и без достоинств, не бывает. А развить достоинства гораздо легче, когда рядом понимающая и терпеливая спутница, именно спутница, подруга, единомышленница, а не красивое приложение!

Вопрос «Какие девушки нравятся парням?» никогда не возникает у тех девушек, которые просто любят парней, любят как класс, подразумевая под «любовью» не только и не столько сексуальное чувство, а искреннюю симпатию, уважение и интерес. Ведь некоторым девушкам никто по-настоящему не нравится, они ищут только признания своей «исключительности», поклонения и материальных благ, которые им почему-то должны быть предоставлены только за то, что они есть. Такая жизненная позиция, естественно, имеет право на существование, только с понятиями «симпатии», а тем более «любви» не имеет ничего общего!