Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

«Живет со мной, но не женится»: зачем мужчинам семья

Добавлено: 9-02-2022, 14:18     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Дамы в недоумении. Кто негодует, кто плачет, кто выносит мужику мозг. «Ты живешь со мной, но замуж не предлагаешь. Почему? Что не так?» Все не так, девочка. С тобой все не так.

«Живет со мной, но не женится»: зачем мужчинам семья

Между «жить с женщиной» и «жениться на ней» — огромная разница. Живут — для удобства. Секс, домашняя еда, еще и уборку сделает. Отлично! Лично я живу с женщинами лет с двадцати. Не нужно каждый раз искать новую партнершу, стоять у плиты, стирать, гладить, пылесосить. Я даю деньги, а ты обеспечиваешь быт. Ок? Ну и отлично.

Совсем другая история — жениться. Мужчины обычно это делают в трех случаях. Самый распространенный — снесло башню. Так влюбился, что хочешь быть с ней всегда. И готов платить любую цену. Ну да, бывает. Особенно в молодости. А еще ты хочешь от нее детей. Мужчина — странное существо: он готов спать со всеми (некоторые даже делают это друг с другом), но иметь детей хочется лишь от некоторых.

Причина вторая — девушка залетела. Ты не очень-то видел ее своей женой. Но ты честный. Или родители давят. Или она сильно плачет и тебе жалко. Короче, обстоятельства. Причина третья: пора остепениться. Хватит уже этих пьянок, девок на одну ночь; вот и язву, питаясь всухомятку, нажил. В общем, нужен организованный быт, секс и стол. И вот тут начинается самое интересное. А на ком жениться?

Если вы не замужем, но уже выполняете роль жены, то нафига на вас жениться? Вот чтобы что?

Мужчина — если он не полное ничтожество — по своей природе охотник. Женщину он воспринимает как добычу. Самая ценная добыча, понятно, женщина постоянная — ведь с ней предстоит делить кров и стол, растить детей. Добычу нужно найти и загнать. А если она идет к охотнику сама? Бред ведь. Никакого кайфа. Если вы не замужем, но уже выполняете роль жены, то нафига на вас жениться? Вот чтобы что? Ради штампа?

Если вы хотите, чтобы мужчина на вас женился, никогда не живите с ним! Во-первых, уважайте себя. Во-вторых, дайте ему почувствовать себя охотником. Пусть он сам в ЗАГС захочет!

Важный нюанс: продемонстрируйте ему хороший секс, умение готовить, хозяйственность. В общем, покажите товар лицом: прикинь, что умею. Но — не живите. Тест-драйв — и до свидания. Хочешь ездить дальше — дуй в кассу. Не хочешь? Иди лесом! Странно, что я все это пишу. Странно, что миллионы женщин не понимают этих простых вещей, что обесценили себя. Да еще удивляются: что ж нас не покупают. А зачем покупать, если вы готовы бесплатно?

Комментариев: 0   Просмотров: 715
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.