Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

«Викинги»: как выглядят брутальные воины из сериала в жизни

Добавлено: 28-10-2020, 18:24     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Статные, мужественные, жестокие и беспощадные мужчины покорили сердца миллионов поклонниц.

Трэвис Фиммел — Рагнар



«Викинги»: как выглядят брутальные воины из сериала в жизни

Австралийский красавец родился в семье медсестры и фермера. Начинал свою карьеру на спортивном поприще и показывал неплохие результаты юношеской сборной по футболу, но из-за сломанной ноги на дальнейшей карьере Трэвису пришлось поставить крест. Но благодаря отличным внешним данным и физической форме Фиммел сделал карьеру в модельной сфере. Роль Рагнара Лодброка сделала Трэвиса настоящей звездой, а миллионы поклонниц просто утонули в его бездонных голубых глазах. Кстати, сердце 41-летнего актера свободно, он не любит публичности и посещает только тусовки, связанные с сериалом «Викинги».

Александр Людвиг — Бьорн Железнобокий





Канадский актер начал свою карьеру в 9 лет, играя небольшие роли в детских фильмах. Первую большую роль он получил в 15 лет, сыграл главного героя в фэнтези «Восход тьмы». В Голливуде о парне заговорили, когда он снялся в культовой саге «Голодные игры», а через два года ему предложили сыграть сына Рагнара — Бьорна Железнобокого. 28-летнему статному красавцу ростом под 2 метра приписывают романы со многими голливудскими красавицами: Анной-Софией Робб, с которой он снимался в одном фильме «Ведьмина гора», Изабель Фурман, Ниной Добрев и даже Кэтрин Уинник, сыгравшей в «Викингах» Лагерту — мать Бьорна.

Среди его девушек числились Анна-София Робб, Нина Добрев, Изабель Фурман, Ливэн Рамбин и даже Кэтрин Уинник, канадская актриса украинского происхождения, которая в «Викингах» играет мать Бьёрна Железнобокого и старше Людвига на 15 лет. Несмотря на то что личную жизнь парень держит в тени, известно, что он встречается с красоткой по имени Кристи Доун Динсмор уже два года.

Густаф Скарсгард — Флоки





Родился в знаменитой актерской семье: его отец Стеллан — именитый актер, снискавший мировую славу, старший брат Александр снялся в плеяде голливудских фильмов, а младший Билл — тот самый жуткий клоун Пеннивайз из ужастика «Оно». Из всех знаменитых братьев 40-летний Густаф — самый скромный и по большей части предпочитает театральную сцену, чем киноплощадки.

Клайв Стэнден — Ролло





Брутальный британец в юности и не помышлял об актерской карьере, его больше прельщала профессия каскадера. Клайв с детства был увлечен восточными единоборствами и фехтованием. Кроме того, он отлично держался в седле. Такое резюме впечатлило приемную комиссию профессиональной труппы каскадеров, и Клайв был принят. Между прочим, ему было всего 12 лет! Но через три года ему поступило предложение от Национального молодежного театра, и, недолго думая, Клайв из труппы каскадеров перекочевал в театральную. О чем ни разу не пожалел. А его прекрасная физическая подготовка пригодилась на съемках «Викингов», где он самостоятельно выполнял все трюки. 39-летний актер уже 13 лет женат на давней подруге Франческе, пара воспитывает двух сыновей и дочку.

Алекс Хег Андерсен — Ивар Бескостный





Для 26-летнего датчанина роль безжалостного и жестокого сына Рагнара Ивара стала дебютной ролью. Окончив Копенгагенский университет, Алекс стал выходить на театральную сцену. В жизни Алекс очень скромный парень и не понимает шумихи вокруг собственной персоны. Он увлечен фотографией, а также благотворительной деятельностью. Часть своего гонорара за «Викингов» он пожертвовал в фонд по борьбе с онкологическими заболеваниями. Семь лет назад маме актера был поставлен диагноз «рак молочной железы», поэтому Алекс хочет помочь окружающим побороть эту коварную болезнь.

Бен Робсон — Калф





36-летний британский актер больше прославился в модельной сфере. В его актерской копилке всего восемь фильмов. Но после небольшой, но очень запоминающейся роли обаятельного Калфа, влюбленного в воительницу Лагерту, на Бена посыпались предложения от режиссеров. Робсона можно увидеть в сериале «По вольчим законам», фильмах «Насильственное разделение» и «Император».

Петер Францен — Харальд Прекрасноволосый





49-летний финский актер уже более 20 лет живет с семьей в Лос-Анджелесе и снимается в голливудских фильмах. И если в США он не снискал огромной славы, то на родине в Финляндии получил множество престижных премий. Женат на актрисе Ирине Бьерклунд, воспитывает сына Диего.

Торбьорн Харр — ярл Борг





Рыжеволосый норвежец окончил национальную театральную академию и большую часть своей карьеры отдал подмосткам театра. Особого стремления завоевать мир кино у Торнбьорна не было, он принимал только интересные предложения. Трагическая судьба и жуткая смерть Ярла Борга так впечатлила актера, что он согласился на роль без раздумий. Кстати, сцена казни Борга вошла в рейтинг самых жестоких сцен.
Комментариев: 0   Просмотров: 443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.