Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Пожилая женщина начала карьеру модели в 72 года

Добавлено: 11-09-2019, 12:11     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Пожилая женщина начала карьеру модели в 72 года

Джудит Бойд стала настоящей звездой Интернета, когда ей было уже за семьдесят. Сегодня ее страничка в «Инстаграме» насчитывает порядка пятидесяти тысяч подписчиков. Секретом успеха женщина считает тот факт, что она не позволила себе выглядеть «невидимой», как это делают многие ее сверстницы..



Модница



Джудит всю жизнь проработала медсестрой. Правда, в какой-то момент она все же осуществила свою мечту и стала владелицей собственного магазина винтажных шляпок. Кстати, именно этот аксессуар женщина считает одним из самых главных, когда речь идет о создании образа.



Когда у мужа возникли проблемы со здоровьем, чтобы как-то отвлечься, Джудит стала фотографироваться в неожиданных для себя образах.



Она всегда следила за модой, но никогда не могла подумать, что сможет завоевать авторитет в этой сфере и обрести тысячи последователей. В качестве фотографа выступил муж Джудит.



Успех



Так постепенно женщина завела свой блог в «Инстаграме». Она обратила внимание на то, что блогеров ее возраста практически не было в социальных сетях.



Кстати, этот факт искренне удивил нашу героиню. Она осознала, что многие женщины стесняются своего возраста и делают все, чтобы казаться невидимыми и никак не заявлять о своем присутствии.



Джудит своим примером показывает, что сногсшибательно можно выглядеть в любом возрасте. К созданию каждого образа она подходит очень ответственно, считает, что это сродни медитации. Также в доме у нашей героини есть отдельная комната для шляпок. Точное их количество и сама Джудит не знает.



Женщина говорит, что нужно любить себя и свое тело в любом возрасте. Сама Джудит всю жизнь ведет здоровый образ жизни, следит за питанием, занимается спортом, пьет много воды для очищения организма.



Нашей героине очень нравится, что она, в отличие от своих сверстниц, выглядит так креативно и не боится выделяться. Самым главным она считает заботу о здоровье и о самочувствии. А внешность всегда была для нее на втором плане.

Комментариев: 0   Просмотров: 42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.