Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Кит Харингтон обратился в реабилитационную клинику

Добавлено: 7-06-2019, 20:23     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Кит Харингтон обратился в реабилитационную клинику

Иногда актеры, которым приходится год от года играть в каком-либо затяжном сериале, не могут смириться с завершением съемочного процесса. Многие из них погружаются в депрессию и топят печаль в алкоголе. Именно так и произошло с нашумевшим сериалом «Игра престолов», недавно подошедшим к своей финишной прямой. Актеры долго не могли поверить в то, что сериал, длившийся без малого 8 лет, уже завершился. Особенно это задело британского исполнителя роли Джона Сноу.



Что случилось с актером после окончания съемок?



После официального объявления об окончании сериала актер Кит Харингтон впал в жуткую депрессию. Спасение от нее он нашел в алкоголе. Но после длительных периодов запоя актер решил не испытывать судьбу и обратиться за помощью к специалистам. По некоторым данным, это произошло спустя некоторое время после премьеры последней финальной картины сериала, вышедшей 19 мая.



Куда попал британский актер?



Запивать стресс оказалось не лучшей идеей. Поэтому 32-летний актер отправился на лечение в элитную американскую клинику для богатых клиентов. Там он посещал психологические тренинги и проходит терапевтический курс по восстановлению психического состояния. В настоящий момент он продолжает проходить лечение от депрессии и алкоголизма. Супруга актера – Роуз Лесли — всячески его поддерживает и сопереживает.



По словам представителя актера, лечение в клинике идет ему на пользу. Ему просто необходимо было проработать некоторые психологические проблемы, возникшие после окончания сериала.



Ранее сам актер рассказывал о своих переживаниях. Прощание с его главным героем Джоном Сноу было болезненным. По его же собственным словам, оно вызвало у него настоящую панику. Во время очередного интервью австралийскому изданию актер заявил, что само шоу просто создано для того, чтобы сломить души актеров.
Комментариев: 0   Просмотров: 306
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.