Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Секрет диетолога: мелочи, которые не дают вам сбросить вес

Добавлено: 8-06-2020, 10:29     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Проверьте себя, может быть среди этих незначительных, казалось бы, ошибок есть те, которые держат ваш вес на одном уровне?

Секрет диетолога: мелочи, которые не дают вам сбросить вес

Вредная еда в рационе



Считается, что примерно 10% веса можно потерять, только пересмотрев питание. Но очень важно, чтобы меньше стало не только калорий, но и вредных продуктов. Например, пицца уменьшенного размера может не дать желаемого эффекта, а вот салат с нежирной заправкой — даст.

Недостаток растительных белков



Белок усиливает чувство насыщения, полезен для мышц, кожи и костей. Но если питаться только мясом, здоровью это не поможет. Орехи, семечки, цельнозерновые продукты просто обязаны быть в рационе!

Слишком много полезной еды



Замена вечернего мороженого йогуртом не означает, что теперь ты можешь съесть втрое больше. О калориях тоже нужно помнить. Передать можно только овощи!

Маловато спорта



Ходить пешком очень полезно, но для снижения веса нужно пройти не один километр, а как минимум 10. Или проехать на велосипеде, удерживая пульс в заданном коридоре (как правило, около 120−130 ударов в минуту).

Газировка в рационе



Даже если это твоя единственная слабость, она очень вредна. Сахар, который можно выпить, хуже сахара в еде, и вот почему: кола или другая сладкая газировка не притупляет чувства голода, то есть после стакана обожаемого напитка ты съешь столько же пищи, сколько и без него.

Недостаток сна



Очень важно спать хотя бы 7 часов в сутки и не игнорировать потребности организма в отдыхе. Иначе гормоны, ответственные за аппетит и насыщение (грелин и лептин), испортят всю картину похудения.

Сидячая работа



Ты встаешь утром, потом сидишь в транспорте, сидишь на работе, сидишь дома перед телевизором, ложишься спать. Где тут расход энергии? Правильно — нигде.

Частая еда



Не так давно считалось, что 6 маленьких порций в день лучше трех обычных. Это работает далеко не со всеми, а вот интервальное питание (например, когда ты ешь 8 часов в сутки, а 16 — только пьешь) может дать гораздо более выраженный эффект.

Избыток алкоголя



Алкоголь — это такие же пустые калории, как и газировка. К тому же он повышает аппетит и заставляет больше есть.

Стресс и депрессия



Оба этих фактора, как правило, негативно влияют на способность похудеть. И если ты все делаешь правильно, а эффекта нет, возможно, стоит начать с психологической помощи.
Комментариев: 0   Просмотров: 335
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.