Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Что убрать из маленькой прихожей

Добавлено: 29-04-2020, 18:29     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Обычно в прихожей мы привыкли видеть шкаф для верхней одежды, банкетку, зеркало, небольшую тумбочку для мелочей. Порой вместить всю эту мебель очень сложно, и если не продумать тщательно все детали при планировке ремонта, есть вероятность, что в прихожей или сесть будет не на что или именно об стул ты и будешь биться мизинцем ноги.

Дизайн маленькой прихожей



Сегодня расскажем, как можно обустроить маленькую прихожую и сделать ее максимально комфортной, а какие ошибки в дизайне непростительны.

Что убрать из маленькой прихожей

Вся сложность планировки маленькой прихожей в том, что для ее обустройства придется потратить больше денег и воображения, чем для просторной прихожей. Дело в том, что стандартные вешалки и мебель может попросту не вписаться в малогабаритку. Но это не значит, что нужно отказываться от мебели вообще. Как минимум, в прихожей должно быть зеркало, вешалка и пуфик, чтобы разуться.



Дизайн маленькой узкой прихожей требует тщательно продуманного плана и чертежа. Если есть возможность втиснуть в прихожую мебель, этим надо обязательно воспользоваться. Хорошо, когда у входа есть кладовая, тогда она заменит шкаф-купе для верхней одежды и обуви. Но если ее нет, нужно начертить точное расположение всей мебели в прихожей.



Придумывая дизайн маленькой прихожей в квартире, многие совершают грубую ошибку и пытаются впихнуть много ненужных деталей и пестрых цветов в тесное пространство. Маленькая прихожая должна быть в светлых сдержанных тонах. Не самым удачным вариантом станут обои с разводами и яркими вензелями, как и темные приглушенные цвета, визуально съедающие и без того маленькое пространство.



У входной двери всегда скапливается грязь. Чтобы упростить процесс уборки в прихожей, лучше не ставить там мебель на ножках. Лучше предпочесть подвесную мебель или такую, что полностью укладывается на пол.



Если в прихожую помещается шкаф, он должен быть максимально высоким. Если же потолки в квартире слишком высокие, то нужно опустить потолок в зоне шкафа, чтобы сверху не скапливалась пыль и создавалось впечатление, что мебель встроенная.



Хорошая идея — дублировать выключатели у входной двери проходными. Иначе ты постоянно будешь заносить грязь, чтобы выключить свет. Нужно продумать заранее о месте, где будут встроены все элементы управления.



Дизайнеры не одобряют маленькие коврики у входной двери. Коврик должен быть большим и вмещать минимум двух людей, чтобы было где разуться и оставить грязную обувь.



Если нет места для зеркала, его можно прикрепить ко входной двери. Если от дверей можно отказаться — откажись, это обеспечит максимум пространства в маленькой квартире. Альтернативное решение — дверь на направляющих, как в шкафе-купе.



Антресоль сверху в кладовой освобождает пространство от сезонных вещей. Главное, чтобы эта антресоль не выбивалась из интерьера и была максимально незаметной. Дизайнеры интерьера рекомендуют покупать глянцевую светлую мебель в светлую прихожую. Во-первых, такая мебель визуально расширяет пространство, а во-вторых, за ней проще ухаживать, чем за матовой. Надеюсь, что рекомендации были для тебя полезными.
Комментариев: 0   Просмотров: 378
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.