Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как не поддаться всеобщей панике: советы психолога

Добавлено: 27-04-2020, 10:41     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Когда стали появляться первые сообщения о возникновении коронавируса, люди восприняли их абсолютно равнодушно. Вирус, ну подумаешь! Сейчас в обществе царит паника: что с нами будет? Людей пугает неизвестность и неотвратимость. Как не поддаться всеобщей панике, рассказал психолог Валерий Соколюк.

Как не поддаться всеобщей панике: советы психолога

Общий информационный фон просто гудит: какие города изолированы, сколько людей стали жертвами нового вируса. Конечно, в такой ситуации любой нормальный человек испытывает стресс — мы все переживаем не только за себя, но и за близких.

Как побороть страх и панику? Главное сейчас — это перетерпеть. Человеческая психика так устроена, что может переживать какую-то тяжелую ситуация не больше двадцати дней. После этого срока навязчивые мысли будут постепенно уходить. Поверьте, люди, которые сейчас бросились покупать гречку и туалетную бумагу в супермаркетах, начнут приходить в себя уже в начале апреля.



Кто еще находится в стадии активного переживания из-за надвигающийся угрозы, советую постараться отвлечься на другие проблемы. Это может быть что угодно — например, вы давно хотели помириться с родственниками, но откладывали сложный разговор. Самое время решить эту проблему. Грубо говоря, надо найти для себя новый источник переживаний. Как известно, два переживания намного легче перенести, чем одно.

А еще тревога снимается физической нагрузкой, поэтому больше занимайтесь спортом. Ну и конечно, лучшее средство для снятия стресс — это секс.

Интересно, что в России, людей которые поддались панике, намного меньше, чем в Европе. Это тоже легко объяснить. У нас множество социальных проблем помимо коронавируса, и он не кажется нам первостепенной угрозой. Скорее, для многих новости о вирусе и есть отвлечение от других более серьезных жизненных ситуаций.
Комментариев: 0   Просмотров: 341
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.