Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Знаменитости, которые паникуют из-за короновируса

Добавлено: 20-03-2020, 16:07     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Эпидемия коронавируса захватила уже большинство крупных городов и продолжает шагать по планете. Как простые люди, так и звезды обеспокоены происходящими событиями. Многие впадают крайности: одни говорят, что вируса вообще не существует, другие же, наоборот, сеют панику на пустом месте. Кто из селебрити поддался общей истерии — читай в нашей статье.

Белла Хадид



 Знаменитости, которые паникуют из-за короновируса

Как известно, в Италии недавно началась эпидемия Covid -19. Это неприятное событие совпало с началом Недели моды в Милане, в которой должна была принять участие Белла Хадид. Узнав неприятную новость, модель спешно покинула страну, не дождавшись окончания мероприятия.В соцсети Белла выложила фото в маске, сделанное на борту самолета Милан—Париж. Пользователи отметили, что на снимке красавица выглядела встревоженной.

Анастасия Решетова





Анастасия Решетова советует использовать не только маски. Она считает, что в такой ситуации лучше перестраховаться, поэтому опубликовала в соцсети целый список способов защиты. Молодая мама объясняет это тем, что появление ребенка повысило градус ее ответственности.Модель посоветовала подписчикам не трогать обработанными руками лицо и глаза, не посещать места массового скопления людей, периодически измерять температуру и в случае появления первых симптомов коронавируса немедленно обращаться к врачу.

Ксения Бородина





Ксения Бородина тоже беспокоится за здоровье своих близких. Не так давно телеведущая выложила в Сеть снимок, который сопроводила подписью с хештегом #поддаласьобщейпанике.Кроме того, звезда выразила обеспокоенность в связи с предстоящим путешествием. Она призналась, что боится ехать в аэропорт, ведь многие путешественники сдают билеты и отказываются от поездок. Ксения пока пребывает в сомнениях и просит совета у подписчиков.

Дана Борисова





Всерьез обеспокоена своим здоровьем и телеведущая Дана Борисова. Об этом она сообщила в недавнем интервью. «Мне страшно. Можно сказать, что я в панике. Стараюсь сейчас не встречаться с теми из своих знакомых, кто ездит в Китай», — рассказала звезда в интервью Teleprogramma.pro.

Кейт Хадсон





Кейт Хадсон теперь летает только в медицинской маске. Под свежим фото в «Инстаграме» она написала, что это самое лучшее, что она может сделать сейчас. Очевидно, что актриса нервничала, когда делала подпись: сначала она выругалась, а затем призвала высшие силы помочь ей.

Дмитрий Тарасов





А вот Дмитрий Тарасов утверждает, что люди напрасно драматизируют и паникуют. Футболист опубликовал пост в «Инстаграме», где сообщил, что недавно прилетел из Италии и лично наблюдал за тем, насколько строгий контроль ведется в аэропорту и на границе.Комментарий он сопроводил большим количеством смайлов. Тем не менее, несмотря на иронию, на фото Тарасов позировал в маске. Отсюда можно сделать вывод, что все сказанное лишь бравада, а на самом деле спортсмен переживает за свое здоровье.

Гвинет Пэлтроу





Гвинет Пелтроу признается, что постоянно размышляет о ситуации с коронавирусом и даже во время сна эти мысли не оставляют ее. Кинодива призывает поклонников быть готовыми к эпидемии, соблюдать меры предосторожности, не прикасаться друг к другу руками и чаще их мыть.
Комментариев: 0   Просмотров: 181
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.