Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Пары, которым суждено было быть вместе

Добавлено: 15-04-2020, 11:02     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Иногда наша жизнь преподносит нам сюжеты поинтереснее, чем в самом увлекательном ромкоме. Герои этого материала, по крайней мере, в этом убедились на собственном опыте. В некоторые истории сложно поверить, но они действительно настоящие!

Пары, которым суждено было быть вместе

Александра (38) и Алексей (43), вместе 12 лет:



«На первом курсе института я была очень кроткой девушкой, приехала из провинции, всех боялась и стеснялась. Моя более бойкая соседка по комнате предложила на первых же выходных сходить в парк аттракционов вместе с нашей группой. Помимо того, что я и так довольно робкая, я еще до смерти боюсь высоты. И перед самым сложным аттракционом я приняла меры, то есть немного горячительного напитка. Помню, что тряслась от страха, и даже, кажется, тихонько плакала, вжавшись в кресло. И помню, как меня сзади успокаивал какой-то очень обаятельный молодой человек. Его лица я не запомнила. Но несколько лет назад я позвала ту самую соседку к нам с мужем в гости, и она… узнала моего мужа! Оказывается, после горок мы действительно какое-то время пообщались с двумя молодыми людьми. Вернее не «мы», а она, поскольку я сидела на скамейке в сторонке и едва могла дышать от страха. Леша с трудом, но вспомнил, как пытался меня утешить. Интересно, что встречаться мы стали намного позже, когда работали в одной и той же компании. Теперь мы любим отмечать наши годовщины в том же парке аттракционов, только я ем мороженое и ни на чем не катаюсь».

Тамара (35) и Даниил (38), вместе 15 лет:



«Сейчас мы живем в Москве, перебрались сюда по разным причинам: Даниил еще студентом, а мне предложили практику после Университета в Московской компании, и после я осталась. Мы оба из Новосибирска, но жили всегда в разных районах, наши родители и другие родственники никогда не общались. Каково же было наше удивление, когда друг Дани как-то перебирая старые фото, обнаружил один черно-белый снимок, где я и Даня стояли почти рядом, но в разных рядах. Мы действительно вспомнили, что оба участвовали в одном утреннике, только я тогда ходила в детский сад, а мой муж был «приглашенной звездой» из школы в другом районе — играл Петушка. То есть знаем мы друг друга уже 30 лет, но судьбе было угодно, чтобы мы прошли долгий путь прежде чем полюбили друг друга».

Кристина (44) и Сергей (44), вместе 13 лет:



«У нас с мужем разница в днях рождения — 6 дней. Мы встретились и сразу влюбились друг в друга, букально через месяц назначили дату свадьбы. И каково было наше удивление, когда наши мамы на свадьбе друг друга… узнали! Оказывается, они познакомились еще в роддоме, целый день прообщались в одной палате, а потом как-то больше не встречались. Не было ведь сотовой связи и facebook. Вот такие сюрпризы преподносит иногда жизнь. Интересно то, что и у меня и у Сергея наш брак — второй, долго же мы ждали новой встречи! Теперь мы шутим, что влюбились друг в друга с первого взгляда, или что любим друг друга еще с пеленок».



Татьяна (43) и Георгий (45), вместе 18 лет:



«Мы в семье очень любим собирать истории из разряда «где мы могли бы встретиться». С будущим мужем мы познакомились он-лайн. Я тогда жила в США, а он — в Краснодаре. Еще в переписке мы выяснили, что он неплохо знает моих дядю и тетю, которые на тот момент тоже жили в Краснодаре. Позже поняли, что его одноклассник учился со мной в параллельной группе в институте, просто поступил с третьего раза. А на свадьбе мы узнали, что наши свидетели давно знакомы. Вот так в реале наши дорожки никак не могли пересечься (хотя вполне вероятно, что мы встречались), зато все сложилось в виртуальном пространстве».
Комментариев: 0   Просмотров: 172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.