Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Истории о людях, которые абсолютно не понимают намеков

Добавлено: 15-11-2019, 10:28     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Истории о людях, которые абсолютно не понимают намеков

Некоторые вещи тяжело сказать напрямую, поэтому приходится использовать намеки. К сожалению, не все люди достаточно искушены, чтобы с полуслова понимать недосказанное, читать между строк и находить скрытый подтекст. А кое-кто намеренно игнорирует намеки, считая их разновидностью манипуляции.

Пользователи интернета рассказали о ситуациях, когда намеки оказались не лучшим способом о чем-то сообщить.

Я стоял в очереди в пиццерии, и одна из сотрудниц, указав на свою коллегу, сказала: «Она считает, что ты милый». На что я с непроницаемым выражением лица ответил: «Это потому, что я милый». Возможно, теперь у меня нет скидки на пиццу.

Я разговаривал по телефону с девушкой, и она попросила меня прийти. Я спросил, где мне лучше припарковаться, потому что ее маме не очень нравились ночные гости. Она сказала: «Моей мамы нет дома». И я ответил: «Хорошо, скажешь мне, когда она приедет».

Супруг намекает,что хочет 3D-принтер. Небольшой, домашний. Каждый вечер просматривает их, у меня контекстная реклама из ушей валит. Заходит на сайты с тематикой. И даже два раза прямо потребовал: «Хочу на день рождения 3D-принтер!» В общем, думаю, что куплю ему кресло компьютерное в подарок.

Я шла мимо ювелирного с мужем, а на прилавке было симпатичное кольцо (причем серебряное, недорогое, просто красивое). Я мужу: «Какое кольцо красивое!» А он мне в ответ: «Ты все равно красивее у меня!» И так и ушли, и так и не получила это кольцо. Ему пока не скажешь напрямую, не поймет.



Мой нынешний парень сомневался, что у нас были свидания. При этом мы:
— ходили на танцы;
— посетили занятие по йоге;
— рисовали закат акварелью на крыше моего дома.
И он считал, что мы просто друзья, пока я его не поцеловала.

Дело было давно, моя мама мечтала о видеокамере на день рождения. От намеков папе она перешла к активным просьбам, и папа открыто показывал, что месседж ясен — все будет. И вот настает вожделенный день, мы на даче с шашлыками, приезжает папа, достает коробку. А там отличного немецкого качества последней модели 10-метровый шланг для полива. Хаос в голове этого человека может быть только соразмерен хаосу, который в тот день устроила мама. Камеру через полгода принес Дед Мороз, а шланг испарился. © Подслушано Мы смотрели кино вместе с девушкой, и тут она сказала: «Я замерзла». Я ответил: «Да, сегодня довольно холодно». И все. Чуть позже она еще раз пожаловалась на холод, и я отдал ей свою куртку. Я очень практичный парень.



Девушка по телефону: «Как насчет того, чтобы я приехала и мы посмотрели кино, а утром ты приготовишь мне завтрак?»
Я: «Я не люблю завтраки. Давай выберем другое время».

Однажды вечером я пришел в гости к девушке, с которой мы просто дружили, и начал жаловаться, что совершенно не понимаю женских намеков. Я сказал: «Я не пойму, что нравлюсь девушке, даже если она стукнет меня по голове». Моя подруга тут же отвесила мне подзатыльник — и что я сделал в ответ? Спросил: «Эй, какого черта ты делаешь?!»

У меня на заставке на телефоне и компьютере стоят пионы, на стене в комнате висит картина с пионами, я постоянно надеваю блузку с пионами, постельное белье у меня с пионами, чехол на телефоне — с пионами — и поэтому мой мужик постоянно дарит мне розы!

Однажды девушка записала для меня на компакт-диск подборку песен. Все они были о любви. Я и еще пятеро парней устроили целую конференцию, в ходе которой прослушали диск целиком в поисках какого-то скрытого сообщения и пришли к выводу, что почти наверняка это что-то должно означать.



Болею. Позвонила подруга с намерением заехать ко мне. Попросила ее купить что-нибудь с газом и не сладкое, намекая на минералку. Сидим, пьем шампанское.

Сегодня с женой был в гостях у брата. У него есть жена и ребенок. Решил своей жене намекнуть, что вот я готов, я хочу иметь детей. Пошел я и начал с ребенком брата играть в конструктор, собирать всякие штуковины из него, веселил, в общем, вел себя с ним как с родным. Думал, она поняла намек… А она купила мне конструктор. © Подслушано История про моего знакомого. Девушка: «У моей помады такой классный вкус, не хочешь попробовать?» Он: «Конечно!» Хватает помаду, немножко выдвигает, откусывает и заявляет: «И правда, довольно вкусная».

Это был примерно третий курс универа, сижу перед компом, в мессенджере какой-то грустный статус. Пишет одноклассник младшего брата, мол, что случилось, давай в гости зайду, поболтаем. Он такой легкий на подъем товарищ, думаю, ну, почему бы и нет. Приходит с красной розой, пьем чай, начинаем общаться. И где-то через полчаса как бы между делом звучит вопрос: «А как ты думаешь, ты бы могла быть моей девушкой?» Я не знаю, почему я этот вопрос восприняла как гипотетический: может, самооценка не на высоте была, а может, этого парнишку я не воспринимала всерьез, но я абсолютно серьезно начала отвечать, что такое развитие событий маловероятно, пару аргументов каких-то привела. И вот только на следующий день, когда я на парах подругам рассказала эту историю и они спросили, понимаю ли я, что он мне встречаться предлагал, до меня начало доходить…
Комментариев: 0   Просмотров: 178
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.