Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как две капли: пары звёзд, похожих друг на друга

Добавлено: 1-04-2020, 14:09     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Как две капли: пары звёзд, похожих друг на друга

Говорят, что у каждого человека на Земле есть минимум 7 двойников. Мы помогли этим артистам отыскать хотя бы одного.

Светлана Зейналова и Светлана Камынина





Ведущая «Доброго утра» почти на два года старше звезды сериала «Интерны». Светлана Зейналова выросла в Москве в азербайджанско-русской семье, Светлана Камынина родилась в Донецкой области и в детстве несколько лет прожила в Челябинске. Несмотря на разные биографии, телеведущая и актриса очень похожи.

Обе Светланы далеко не сразу обрели известность. Зейналова сначала три года отучилась на факультете психологии в МПГУ и лишь потом пришла в Щепкинское училище, а на радио и телевидение попала после нескольких лет работы в театре. Камынина «вытянула счастливый билет» в 29 лет, получив роль главврача Анастасии Кисегач в сериале «Интерны».

Анатолий Руденко и Алексей Воробьев





Анатолий Руденко родился в актерской семье и уже в 13 лет появился на экранах, сыграв в картине Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!» Роль Димы Карпова в сериале «Простые истины» принесла юному артисту любовь поклонниц и громкую славу. Сейчас Анатолий снимается в кино и играет на театральной сцене.

Певец, продюсер, композитор, сценарист и режиссер «Деффчонок» Алексей Воробьев на 6 лет младше коллеги, но уже успел сняться в нескольких голливудских картинах. Музыкант охотно участвует в совместных проектах с коллегами — на его счету дуэты с Викторией Дайнеко, Эмином, Настей Кудри и другими артистами.

Матильда Шнурова и Ольга Бузова





Многие поклонники удивляются, узнав, что Матильда Шнурова и Ольга Бузова — ровесницы: обе родились в 1986 году. Экс-супруга лидера группы «Ленинград» создает впечатление болей старшей и опытной, тогда как она на полгода младше звезды «Дома-2». Матильду и Ольгу объединяет не только внешность, но и схожее отношение к жизни.

Обе предпочитают «не замечать» негативные высказывания в свой адрес и не позволяют себе оскорблять оппонентов. Даже во время развода с Сергеем Шнуровым, который вскоре вновь женился, Матильда продолжала тепло отзываться об экс-супруге. Ольга Бузова с улыбкой встречает нападки недоброжелателей, отвечая им любимой фразой: «Мои люди всегда со мной».
Комментариев: 0   Просмотров: 144
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.