Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

В кино с детства: первые роли звезд

Добавлено: 27-11-2019, 11:16     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
В кино с детства: первые роли звезд

Одни попали на съемочную площадку совершенно случайно, других привели за руку родители, а третьи родились в знаменитых семьях и пошли по стопам своих предков. Так или иначе, эти звезды были связаны с кино с самого детства.

Наталья Селезнева
«Алёша Птицын вырабатывает характер», 7 лет





Наташа Селезнёва снималась в кино с 7 лет. Ее первой работой стала роль Сашеньки в фильме «Алёша Птицын вырабатывает характер», где автором сценария была Агния Барто. Но знаменитой на всю страну Наталья стала позднее, после выхода комедии Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

Елена Проклова
«Звонят, откройте дверь», 12 лет





В кино Елена попала в 12 лет благодаря своему деду Виктору Проклову, который был вторым режиссёром фильма А.Н.Митты «Звонят, откройте дверь». Картина стала для Елены дебютом в кино, но девочка больше запомнилась зрителям в роли Герды в сказке «Снежная Королева», которая вышла на год позже.

Анна Каменкова
«Девочка ищет отца», 6 лет





Анна появилась на экране в 6 лет в фильме «Девочка ищет отца» и тут же получила первую награду за лучшее исполнение детской роли на II Международном кинофестивале в Аргентине.

Татьяна Друбич
«Пятнадцатая весна», 11 лет





Таня не хотела играть в кино, но обстоятельства сложились так, что она оказалась на съемочной площадке в 11 лет, сыграв одноклассницу и первую любовь главного героя в картине Инны Туманян «Пятнадцатая весна». Немного позднее, в 14, была главная роль в картине Сергея Соловьева «Сто дней после детства». В процессе съемок Соловьев, который сначала не хотел утверждать Татьяну на роль Лены Ерголиной, понял, что это не только главная актриса его жизни, но и главная женщина.

Светлана Немоляева
«Близнецы», 8 лет





Отец Светланы Немоляевой был известным кинорежиссером, мама — звукооператором, а дядя — актером. И именно он подыскал ей первую роль в кино. Актриса попала на съемки в 8 лет в фильм «Близнецы», спустя три года снялась в картине «Карандаш на льду», а год спустя в картине «Счастливый рейс». Но по-настоящему знаменитой Светлана стала только через 30 лет, благодаря работам в картинах Эльдара Рязанова.

Борис Щербаков
«Мандат», 12 лет





В 12 лет Бориса отобрали на роль Глебки Прохорова сына питерского рабочего в фильме «Мандат». Как рассказывал актёр, за эту роль он получил 480 рублей, но первый гонорар пришлось потратить на адвоката, который понадобился для разбора ДТП, в котором его отец сбил пешехода.

Михаил Ефремов
«Дни хирурга Мишкина», 13 лет





Олег Ефремов и Миша Ефремов сыграли роли отца и сына в картине «Дни хирурга Мишкина». Михаилу было тогда 13. Через год ему предложили уже главную роль хулигана Пети Копейкина в картине «Когда я стану великаном». После выхода фильма стало понятно, что Ефремова-младшего ждет большое будущее.

Ольга Машная
«Первые радости», 13 лет





Ольга сыграла в кино в 13 лет в фильме «Первые радости». Девочка просто проходила мимо киностудии «Ленфильм», и ее окликнула ассистент режиссера Эмилия Бельская. Она же настояла, чтобы Ольга пришла на пробы, а еще через пару лет стала для девочки второй матерью. Тогда, в 15 лет, Машная ушла из дома, ничего не сказав родителям. Вспоминая годы юности, Ольга говорила, что у нее никогда не было чувства защищенности в родной семье, но она до сих пор испытывает вину перед папой и мамой, которых уже давно нет в живых.

Дмитрий Харатьян
«Розыгрыш», 15 лет





Сын советских инженеров, Дмитрий, попал в кино совсем случайно. Свою первую роль он сыграл в 15 лет в картине «Розыгрыш», которая стала дебютной работой режиссера Владимира Меньшова. Пойти на пробы «за компанию» Харатьяна позвала подруга из пионерского лагеря. Подруга в фильм так и не попала, а вот судьба Дмитрия сложилась иначе. «Розыгрыш» стал самым кассовым фильмом про школу в истории советского кино.

Кристина Орбакайте
«Чучело», 11 лет





Дочь Примадонны советской эстрады снялась в картине «Чучело» в 11 лет. Сыграла блестяще. Дуэт Юрия Никулина и Кристины Орбакайте вошел в золотую коллекцию кинодуэтов.
Комментариев: 0   Просмотров: 160
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.