Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Продукты, вредные для тех, кому за 30

Добавлено: 31-03-2020, 16:34     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Нездоровая пища вредна в любом возрасте, но после того, как нам исполнится 30 лет, наше тело начинает с трудом переносить нездоровую пищу.
По мере приближения к среднему возрасту риск развития некоторых заболеваний увеличивается. Диета играет огромную роль в профилактике рака, диабета и сердечных заболеваний, поэтому устранение некоторых вредных продуктов, как можно скорее, значительно увеличивает шансы оставаться здоровым. Вот продукты, которые не следует употреблять после 30 лет.

1. Ароматизированный йогурт



Продукты, вредные для тех, кому за 30

Ароматизированные сорта йогурта содержат большое количество сахара в каждой порции — целых 47 грамм! Это больше, чем суточная потребность организма. (Считается, суточная потребность в сахаре для мужчин — 38 г., для женщин — 25 г.)
Вместо этого, купите простой или греческий йогурт и смешайте свежие или сушеные фрукты дома. Йогурт очень полезен для вашего пищеварения.

2. Соя





Вот еще один ингредиент, который должен быть полезен, но на самом деле он не лучше, чем мясо, которое вы пытаетесь заменить. Для хначала, соя генетически модифицирована, и мы просто не знаем всех последствий этого. В краткосрочной перспективе соя может вызвать воспаление в организме и потенциально повлиять на функцию щитовидной железы.
Другая проблема сои связана с ее фитоэстрогеном, который имитирует эстроген в организме. По этой причине сою особенно не следует давать детям, которые все еще растут. Но, честно говоря, это лучше всех избегать. Существует множество вкусных альтернатив на основе мяса из овощей, если вы хотите сократить потребление животного белка.

3.Выращенная рыба





К сожалению, до 70% рыбы, которую вы найдете на местном рынке, — это выращенная рыба. Это рыба выращивается в маленьких переполненных водоемах, поедает фекалии друг друга. Кроме того она получает корм с антибиотиками, а так же красителями, чтобы мясо выглядело здоровее.

4. Белый хлеб





Очищенная белая мука повышает уровень сахара в крови и практически не содержит витаминов и минералов, присутствующих в цельной пшенице. В белом хлебе также меньше клетчатки,необходимой для нормальной работы пищеварительной системы.

5.Магазинные соки





В большинство коммерческих соков добавляется сахар, по количеству превышающий тот, что присутствует в самих фруктах и овощах. Они также часто пастеризуются, что означает, что любые чувствительные к теплу питательные вещества разрушаются до того, как продукт попадает даже на полки магазинов. Пейте свежевыжатые соки дома!

6.Магазинная выпечка





У вас есть какие-то особенные воспоминания о выпечке, которую с любовью приготовили дома ваши родители или бабушка? Домашние пирожные намного лучше, чем купленные в магазине, потому что вы можете наслаждаться ими в свежем виде из духовки, без легкого химического послевкусия консервантов.
Дело не в том, что домашние вкусности очень полезны для здоровья, а в выпечке, производимой в промышленных масштабах, используют гидрогенизированные масла, чтобы их продукты выглядели свежими в течение нескольких недель. Им даже не нужно указывать эти вредные транс-жиры на этикетке, если они не составляют более 0,5% продукта. По крайней мере, дома вы можете контролировать ингредиенты и, скорее всего, будете использовать гораздо меньше сахара и масла.

7.СВЧ попкорн с маслом





Попкорн готовят на масле. Если его не менять, то в нем накапливаются канцерогены и трансжиры, которые вызывают онкологические заболевания и проблемы с легкими;
Ароматические и вкусовые добавки могут стать источником аллергии и различных заболеваний ЖКТ.
Комментариев: 0   Просмотров: 103
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.