Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как выглядит типичная жертва мошенников в Интернете

Добавлено: 25-03-2020, 20:20     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Что, думаете, там будет наивная старушка с планшетом? Глупая домохозяйка? Всякие неучи среднего возраста? Дудки, вы удивитесь! Эксперты «Тинькофф Банка» провели исследование среди жертв многочисленных видов банковского мошенничества. И портрет среднестатистической жертвы удивил всех.

Средний потерпевший (лох, терпила) – мужчина в возрасте 18 — 22 лет. В среднем у него уводят с карточки 11600 российских рублей (было около $200, но сейчас курс уже другой). В основном уводят при помощи социальной инженерии, при помощи липовых звонков из банка, липовых СМС из банка, а также продажи несуществующих товаров и инвестиций в несуществующие активы.

Фишка в том, что от уровня образования не зависит то, станешь ли ты жертвой мошенников. Тут важнее жизненный опыт в таких ситуациях, то есть понимание, что тебя хотят надурить по определенной схеме. Кроме того отметили, что жертвами мошенников одинокие люди становятся заметно чаще, чем те, кто находится в браке.

 Как выглядит типичная жертва мошенников в Интернете
Комментариев: 0   Просмотров: 54
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.