Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Добавлено: 22-10-2019, 21:54     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Актриса Настасья Самбурская славится откровенностью. Она открыто обсуждает проблемы в семье, личной жизни и творчестве. На этот раз артистка пожаловалась подписчикам, что стала жертвой мошенников и потеряла крупную сумму.

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Несмотря на занятость в спектаклях, кино и выступления в качестве певицы, Настасья Самбурская не забывает об отдыхе и часто путешествует. Компанию артистке то и дело составляет ее близкая подруга Наталья Рудова. Несколько месяцев назад они отправились в Канны.

Путешествие актрисам предложила туристическая компания. За рекламу в микроблоге у Натальи или Настасьи фирма предложила скидку на проживание в отеле. Вместе 1780 евро артистки заплатили 60 тысяч рублей. Правда, при регистрации они оставили данные банковских карт для оплаты мини-бара в номере. Отдых прошел отлично, и девушки поблагодарили туристическое агентство на страницах Инстаграма.



Но пару месяцев спустя с карты Настасьи неожиданно списалось 1780 евро, получателем платежа числилась компания, организовавшая тур. На вопросы актрисы сотрудники туристической фирмы не отвечали, поэтому Настасья была вынуждена обратиться в полицию по месту проживания. Пока никаких действий органы правосудия не приняли. Но агентство, видимо, испугавшись испорченной репутации, вернуло актрисе 60 тысяч рублей.

Правда, Настасья не собирается отзывать заявление и просит своих подписчиков быть осторожными при обращении в данную компанию.

Комментариев: 0   Просмотров: 224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.