Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Астрологи объявили когда закончится эпидемия коронавируса

Добавлено: 23-03-2020, 17:06     Категория: Здоровье     Нашли ошибку?
У астрологов насчет коронавируса множество мнений, но можно предположить, какое из них самое весомое, считает эксперт Надя Павловская.

Астрологи объявили когда закончится эпидемия коронавируса

Астролог Надя Павловская позиционирует себя как переводчика с астрологического на современный московский язык. И недавно она в доступных терминах изложила подписчикам в Инстаграм-аккаунте good. aspects свою версию происхождения коронавируса, распространившегося практически по всему миру.

Собрав мнения собратьев по астрологическому цеху, Надя представила свой вариант.

«Кто-то винит Рыбы, кто-то — Уран в Тельце, кто-то — планеты в Козероге. Каждая из версий имеет смысл», — пишет Павловская. И далее приводит плюсы и минусы всех трех теорий.



Почтовые марки «Знаки Зодиака»

По словам Павловской, Рыбы сейчас сильны, причем нечто подобное уже бывало ранее. Например, в 2015—2016 годах, когда на Европу хлынула толпа беженцев и вместе с ней начался глобальный кризис. «Сценарий безобидный в долгосрочной перспективе», — считает астролог. То есть, если виноваты Рыбы (сценарий 1), то серьезных последствий коронавируса для будущего не предвидится.

Сценарий 2: Уран в Тельце. «Уран — это резкие, неожиданные перемены, а Телец — это локализм, домоседство, заземлённость и прочие проявления анти-космополитизма». В переводе на человеческий язык, это — сценарий, при котором возникают все условия для вынужденного карантина, пребывания в домашнем уюте, но не по своей воле.

Наиболее логичным Надя видит сценарий 3, при котором на ситуацию оказывают влияние сразу несколько планет, пребывающих в Козероге.

«Зловещие Сатурн и Плутон шли к объединению как раз когда болезнь делала первые шаги, а их соединение друг с другом и с Меркурием (планетой новостей) совпало 11 января с первой официально объявленной смертью от вируса».

Если подтвердится этот сценарий, тогда, считает Павловская, своего пика коронавирус достигнет в период с 18 марта и до начала апреля. Именно тогда станет понятен реальный масштаб бедствия.



Маска не панацея «Марс будет проходить через Юпитер, Плутон и Сатурн. В этом случае прогноз не прекрасный, но: а) все астрологи ждали от 2020 года подставы, и эта — не самая жестокая (вроде), б) главные остросюжетные события в Козероге должны будут завершиться к концу 2020 года».

В 2021 году, по расчетам астрологов, нас все равно ждет Уран в Тельце. Этот год станет временем ограничений, затворничества, санкций и всяческого рода вынужденные локализации. Надя рекомендует не сбрасывать со счетов такое развитие событий и заранее спланировать свою жизнь, чтобы уютнее устроиться.

«К возможным (экономическим, культурным, социальным) последствиям карантина я бы присмотрелась: у них могут быть интересные и далекоидущие последствия. И здесь уже будет уместен оппортунизм», -считает астролог.
Комментариев: 0   Просмотров: 131
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.