Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Привет, 90-е!

Добавлено: 27-08-2019, 13:00     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Привет, 90-е!

Сегодня тренд из 90-х прочно закрепился в гардеробах почти всех модниц. Велосипедки носят не только для занятий спортом, но также для прогулок или вечеринок. Смотрим, какие ошибки с облегающими шортами допускают знаменитости, чтобы никогда их не повторять!

Белла Хадид





Общественность не могла обойти стороной последний выход Беллы Хадид — модель появилась на публике в велосипедках неподходящего размера. Как же важно порой обращать внимание на длину посадки.

Холли Мэдисон





Кажется, бывшая любимица Хью Хефнера единственная, кто использует модные шорты для занятий спортом. Однако у Холли тоже проблемы с размером — подкачала не длина посадки, а обхват в области бедер. Из-за этого модель, возможно, испытывает некий дискомфорт во время тренировки.

Мэтт Сарафа





Звезда реалити-шоу носит велосипедки в качестве подстраховки — вдруг платье окажется слишком коротким. Но модные стилисты не советуют этого делать, ведь в этом случае велосипедки выглядят как панталоны от натирания.

Рэйчел Маккорд





Рэйчел Маккорд исследует грани допустимого и миксует разные стили — спортивный и романтический. Получается не очень: пока мода не готова к велосипедкам с кружевом, особенно в компании с обычным бюстгальтером.

Эмили Ратаковски





Фигуру Эмили Ратаковски трудно чем-то испортить, но одна неверно подобранная ткань и резинка, как у треников, могут заставить усомниться в безупречности модели. Кроме того, длина и яркий цвет визуально придают объем.
Комментариев: 0   Просмотров: 64
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.