Мама выложила фото крошечной дочурки с пирсингом в щеке.

Мама выложила фото крошечной дочурки с пирсингом в щеке.

Женщина по имени Энедина Вэнс опубликовала фотографию своей 6-месячной дочери на Facebook. Та в мгновение ока разлетелась по всему Интернету. А всё потому, что на снимке ее кроха улыбалась, а на ямочке у нее был пирсинг. Возмущенные пользователи соцсети обвиняли маму в жестком обращении с ребенком. Некоторые даже желали ей смерти. Оказалось, что у женщины были благие намерения.



Мать опубликовала пост:

Я наконец-то сделала пирсинг ямочки моей девочке!

Это выглядит так мило, не так ли? Я просто знаю, что ей понравится! Она будет благодарить меня, когда станет старше. Если она решит, что ей это не нравится, она может просто вытащить сережку, неважно.

Я родитель, она МОЙ РЕБЕНОК, я делаю всё, что захочу! Я принимаю все решения за нее, пока ей не исполнится 18 лет, я родила ее, я владею ею! Мне не нужно чье-либо разрешение, я думаю, что так лучше и милее. Я хочу, чтобы ее ямочка была проколота. Это НЕ жестокое обращение! Если бы это было так, это было бы незаконно. Люди каждый день делают своим детям пирсинг, мой ребенок ничем не отличается.

МОЙ РЕБЕНОК, МОЙ ВЫБОР! ВЫБОР РОДИТЕЛЯ, ПРАВА РОДИТЕЛЯ! Не судите о моем воспитании, все мы делаем это по-разному, это ни в коем случае не ваше дело!



Спустя месяц нещадной критики Энедина Вэнс решила пролить свет на то, что произошло.

ЭТО ФОТОШОП!

Как оказалось, мать не делала маленькой дочурке пирсинг. Она сказала, что после этого только 3 человека из 1 000 перед ней извинилось. Женщина сделала это, чтобы привлечь внимание к проблеме обрезания мальчиков.



Мы должны открыть наши глаза и наши сердца, чтобы признать тот факт, что наши дети — это люди с правами, которые заслуживают уважения и защиты. Никто не имеет права изменять или калечить тело другого человека в эстетических целях.

Энедина призывает покончить с варварской процедурой из-за болевого шока у мальчиков. А еще она и другие правозащитники против обрезания, так как удаление любой части тела должно происходить только по согласию с операцией самим пациентом. Не все дети могут осознанно его дать. Соответственно, операция обрезания негуманна.

Вот какие эмоции испытывают дети при этой процедуре. Они напуганы!



Еще один.



Таких фото у нее в профиле много.



Энедина выбрала довольно необычный способ для того, чтобы привлечь внимание к проблеме обрезания. Поддерживаете ее?